注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近剧荒有没有什么好看的番剧推荐

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810339   [阅读权限=0]
VVc1SzY=8MK03Z
如题,求好看的番剧,谢谢!!!
【论坛搜索关键词】:🔍番剧推荐

其他会员正在看的帖子

f-k 该用户已被删除
VVc1SzY=
重看回家的诱惑- -爽翻天 哈哈哈哈哈

VVc1SzY=
日剧还是韩剧啊?日剧。。我是大哥大,挺搞笑的,笑点全程开启。韩剧最近在看,春天来了。。。也是全程笑点,腹肌抽动酸痛。。还有加油吧威基基。也是一集猪笑不断。我最近重新看主君的太阳,超级搞笑。哈哈哈,我果然还是喜欢看着欢乐的剧

小rui 该用户已被删除
VVc1SzY=
日剧的话我也推荐 《我是大哥大》 和《 深夜的奇葩恋爱图鉴 》
最近才播了3集的 《初恋那一天所读的故事》也挺好看的w

VVc1SzY=
国产剧知否不错的,可以看看

VVc1SzY=
日剧《四重奏》《无法成为野兽的我们》《黑色止血钳》《codeblue3》《无法成为野兽的我们》,最近我在看这些觉得还不错~