⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都是经常挂机在坛子里吗

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810424   [阅读权限=0]
VDVaR0c=E6KCZ8

有时候凌晨两点恰巧没睡,上论坛一看,哇,居然有5000多人在线,都是时差党吗。下午的时候,有时候有空也会上来看看,发现白天还没有凌晨人多在线…好像才3000多人

其他会员正在看的帖子

VDVaR0c=
还没过审的时候……半夜醒了都会开手机看看过审没,然后就发现不管几点都是四千多人……同好奇

VDVaR0c=
同好奇…会不会是没登出就算是在线呀? 【时差党在这

VDVaR0c=
我倒是经常看攻略的时候挂机,玩游戏。
到选择项出现的时候,就下拉下页面什么的。
有时候算是夜猫子,或者感想写的太长,一不小心就到深夜了?

VDVaR0c=
我以前经常挂机,然后原来的号忘记密码了也找不回来了只好用小号了叹气,现在天天用手机挂着

VDVaR0c=
放假的时候每天会登陆看一下,不知道是不是一直挂着

VDVaR0c=
论坛一直挂着在线时间算不算?忘了以前从哪里看的五秒页面不动默认不算在线时间了?

VDVaR0c=
我偶爾會先把網頁擺著就忘記關掉,所以算是掛著吧?不過上線時間好像擱置太久也不會累積就是了

VDVaR0c=
我也是看攻略时就把网页挂着了,不过现在一旦关闭网页就会算作登出吧。之前有一段时间没怎么玩游戏也没来论坛不得不回归激活,从此就时不时上来看看了,现在6500多人在线果然是因为放假了么233333

VDVaR0c=
我不是在就是不在
我不太會掛機

其他会员正在看的帖子