注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 2019是国产动画的春天吗?——一起来看看那些今年值得一看的果冻!

N0lRSFk=
哪吒看了!三刷了,真的非常的喜欢!超级喜欢一些细节的地方,比如父子之情,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之情,将之前的故事进行了全新的翻新
[j]TTBBA RBNMWB[/j]还有在打斗的场景的bgm,我真的超喜欢那个bgm!还有敖丙的出现的龙宫的场景!真的太牛了,场景的细节很多,把龙宫的炼狱场景体现的淋漓尽致
[j]TTBBA RBNMX0[/j]后面大藕出来的时候真的好帅啊!还有后面六只手开莲花的地方真的是!呜呜太燃了!还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,人心的偏见是一座大山,任你怎么努力都无法搬动他

N0lRSFk=
为了听片尾周深演唱的曲子,专门去看了白蛇缘起。感觉故事上还有加强的空间,但作为前传的话,想象力真的是很丰富了

N0lRSFk=
感觉哪吒之魔童降世很好看。这个哪吒是丑萌款的,颠覆了我对哪吒以往的形象认知。影片整体是温暖的,中间有不少的笑点,在诙谐中让人思考。敖丙同样打破了我的固有认知,这个敖丙温柔善良。这部影片里,哪吒与敖丙的相遇相知成为了两个人的救赎。这部影片同样感人的是亲情,在知道哪吒身世后,他的父母不但没有恐惧他,甚至还在哪吒的不解中保护他。总得来说,是个集画风剧情于一体的影片,值得一看

N0lRSFk=
我只看过天行九歌!它完结了呜呜呜
[j]TTBBA RBNMVH[/j]天九真的建模渲染好精致,里面的人物个个都好帅好美啊啊啊,cp都来不及站……这么一部少年热血番愣是被我满眼的粉红泡泡滤镜看成了少女番[j]TTBBA RBNMWP[/j]
国漫出很多3d的我觉得还蛮好的,3d的人脸不容易崩,只要建模帅基本上就能一直帅哈哈哈。玄机应该是3d做得最好的了。场景渲染的很到位。其他的动漫好像很少有那么精致,但是也够好看了
[j]TTBBA RBNMX0[/j]希望国漫也能一直有自己的特色~~~

N0lRSFk=
哪吒真的太棒了,我已经四刷过了,19年真的是国产动画的春天,哪吒还有罗小黑真的很不错,特别是哪吒前后的承接,主题的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还有氛围的渲染[j]TTBBA RBNMVO[/j]
还有哪吒和敖丙的兄弟情,可太香了。魔道祖师今年出的续集我也很期待,毕竟前面血洗莲花坞的时候真的是6眼泪了

N0lRSFk=
国产动画还是算了吧 基本上跳不出“轻小说快餐化”的套路 有深度的作品几乎没有 社会环境也不允许有[j]TTBBA RBNMVF[/j]

[j]TTBBA RBNMWA[/j]吹破天也就是勉强能看的程度 跟EVA高达这些不是一个level
[j]TTBBA RBNMVR[/j]
[j]TTBBA RBNMVJ[/j]要做好国产动画要先从文学素养的沉淀、宽松的言论环境,杜绝意识形态开始

N0lRSFk=
其实我觉得国产3d里面的话白蛇缘起和哪吒做的都很不错
[j]TTBBA RBNMWB[/j]不过白蛇的剧情要稍微逊色一点点
[j]TTBBA RBNMVN[/j]但是要论剧情深度的话我觉得前几年的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是真的可以吹爆

N0lRSFk=
少年歌行我吹爆!【虽然暂时没补完
[j]TTBBA RBNMVJ[/j]萧老板的一颦一笑我都很可,就那种温文尔雅但一肚子坏水的白切黑太可爱了,而且武功被封所以很“柔弱”也很戳我
[j]TTBBA RBNMWP[/j]天行九歌……哎我已经对秦时明月系列的没什么奢望了说实话,弃坑中
[j]TTBBA RBNMW9[/j]白蛇是下线了才找资源看的,倒是真的很棒,剧情和动画都在线

头像被屏蔽
N0lRSFk=
玄机的质量一向有保证啦
[j]TTBBA RBNMVX[/j]冲着画面还是看了斗罗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TTBBA RBNMVW[/j]怎么说呢,我个人觉得角色设定和原著感觉差了点味道[j]TTBBA RBNMW7[/j]
但是武魂画面好看是真的好看[j]TTBBA RBNMVW[/j]

N0lRSFk=
才发现是2019年的,白蛇和哪咤都是去支持了票房的,都很好看,很喜欢白蛇对经典白娘子的改编,许宣真的好帅!万国志和少年歌行都好好看,万国志很喜欢药师那个时代故事,少年歌行男*喵喵喵*人嘿嘿嘿,2020更多好看的了!国漫现在发展越来越好了感动