注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 想到马上过年就要结束要上班了就很恐慌

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810587   [阅读权限=0]
f-k 该用户已被删除
MDBVSDQ5W3XPW
每次放假前都会设想假期转眼就过- -然后就很慌张。。。。大家会这样吗

其他会员正在看的帖子

MDBVSDQ5
上学时候会,毕业后自由职业了就不会了。

小rui 该用户已被删除
MDBVSDQ5
不想上班的时候会欸,特别最后一天焦虑

MDBVSDQ5
會!我也每次都這樣QAQ

MDBVSDQ5
我:
假期剩余100-71% 啊!老子的春天来了!哦耶!!!
假期剩余70-11% ……游戏不想打,街不想逛,这些电影都看过了,再放肆吃会胖,放假不如上班放假不如上班放假不如上班……
假期剩余10%  啊!明天!老子的严寒就要来了!!哦NO!!!

MDBVSDQ5
会啊orz,明明作业还没写多少就要开学了???真是一个鬼故事……

MDBVSDQ5
會啊!天啊超級不想上班!想到工作就煩。一邊覺得放假好像應該加個班但又好不想啊啊啊!只能用煩躁形容

MDBVSDQ5
所以學生時期放寒假特別不喜歡過年,因為幾天後就要開學了.....原來有人跟我心情一樣!