⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 请教一下募捐积分显示的问题

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?810589   [阅读权限=0]
U1lOQjE=8NI7Q0
勋章也发送了,金额也是够的,为啥还是没有显示积分增长啊。。。
看信息通知说。 募捐奖励已发放【刷新浏览器后积分增长就会生效】。
是不是我需要增长一次积分以后。才会显示生效啊?
【论坛搜索关键词】:🔍请教一下募捐积分显示 , 🔍问题

其他会员正在看的帖子

U1lOQjE=
我也有一样的疑问呢,应该不是立马到账吧

U1lOQjE=
等多久了?我之前是过了一段时间才显示出来的,不是立刻

U1lOQjE=
邢部优心 发表于 2019-2-2 18:18
等多久了?我之前是过了一段时间才显示出来的,不是立刻

等了一下午了。。。

U1lOQjE=
发表于 前天 09:52
最新的募捐出来了?还是继续在18年那里捐啊?

是继续在18年那里捐的  详情 回复 发表于 昨天 14:24

U1lOQjE=
发表于 昨天 14:24
xiaoshi24 发表于 2019-2-15 09:52
最新的募捐出来了?还是继续在18年那里捐啊?

是继续在18年那里捐的

U1lOQjE=
发表于 昨天 20:12
呜哇,100积分应该是15阅读权限吧,为什么15阅读权限的还是看不了QAQ