注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家对于游戏的氪金行为有什么看法呢??

NlpEUzg=
如果我超级喜欢一件衣服,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合适的话,我会想把它买下来。同理,如果我超级喜欢一款游戏,花费不算多的话,我会觉得课一下金也不是大问题。
结论,建立在喜爱的基础上,在可以承受的范围内课金是没有问题的。

NlpEUzg=
如果不氪金游戏也无法运营下去吧,如果喜欢的话肯定要用自己的方法支持它。无论是买周边或者其他公司都拿不到全部的金额吧,还是氪金他们拿到的比较多

NlpEUzg=
量力而行吧……不要太头铁就好了我觉得

千寻 该用户已被删除
NlpEUzg=
好遊戲要支持,官方才會有錢維持下去啊!不管是伺服器,美術,程式維護,都需要錢,反而是要量力而為,氪金不要太過。

NlpEUzg=
游戏从业者表示最近几年虽然比之前BP风气好了,但是国内用户还是更习惯在手游和页游上面氪金
单机在国内真的还没发展起来就先饿死了……

NlpEUzg=
課金是生活的一部份
手遊資歷至少有5年以上了吧...
從之前的夢一百、茜空到現在的FGO跟公主連結...
我已經不忍算自己到底花了多少錢在手遊上了(望天)

不過單論手遊這件事情,所有的消費都要在自己力所能及的範圍
不然真的會過的很痛苦啊...想起了台幣3000要撐一個月的辛苦日子
目前盡量克制一個月花在1單以內吧,兩個遊戲都一單以內,好難....

NlpEUzg=
这个看情况吧……我是比较喜欢小氪的人……不过相对的我会在氪金时期在吃上面缩减一些……因为我是那种对衣服化妆品外出花费甚少的类型所以也对氪金没什么太大的厌恶感……不过偶尔还是会挣扎一下的……比如万一很快就玩腻了之类的……

NlpEUzg=
我觉得氪金的话自己喜欢就好。
不是很喜欢氪金耶......因为自己总是三分钟热度,对任何网游、手游只在短时间里感兴趣。一旦不玩了,肯定会对之前的氪金行为后悔的吧......
但是如果氪金了真的很开心,那么就不用在意别人的眼光好了,每个人的爱好都不一样,如果在自己的世界里能够寻求一丝安慰的话也挺好的。

NlpEUzg=
我觉得和出去吃一顿啊或者看电影什么的差不多吧,小氪怡情,大氪的话看自己的经济能力吧,尽量还是不要影响三次元。
其实我觉得如果是氪金能让游戏变得很方便的话还是可以氪一些,毕竟,时间就是金钱!

NlpEUzg=
其實現在手遊的氪金模式已經有點像是博弈了……如果不是那種抽卡抽寶箱就可以接受,其他的話就不如去買一片玩到底的單機遊戲(現在也有連線的)或是包月遊戲。直接購買遊戲本體真的便宜多了,想想一單下去還不只一片遊戲呢。