注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家对于游戏的氪金行为有什么看法呢??

NzdXRk0=

来自游戏公司的搬砖狗说说自己的想法
自从我进了游戏公司之后我家人对游戏的看法产生了很大的变化,有的时候我妈玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有金币了还问我她能不能充点钱(哈哈哈哈哈老妈你也有今天
不过还是被我制止了,毕竟没必要
想要改变周围人的看法是一件很难的事,不过我想从我们这一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始对游戏的观念应该会慢慢改变,毕竟电竞都已经开始被列为国际赛事了是不是_(:3

对于游戏公司来说当然是希望玩家氪金,氪金才有收入,有收入才能开发更多的产品
不过我个人还是认为氪金还是得看这公司值不值得我氪,良心公司我心甘情愿双手奉上软妹币,垃圾公司……那就白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呗,毕竟不值得(摊手

f
NzdXRk0=
3年课金四千,平摊下来真的不多了。你让那些动轴一课就是上万的人怎么想。不过课金这种事,还是根据你自己的经济状况和喜好来决定就好了。也不是说这个游戏做得非常好,你就必须像充满了使命感一样,非要课个不停,不课就对不起它。做的一般的游戏也有人喜欢啊。不过,的确并不推荐玩命课金,不管这个游戏做得有多优秀多成功,你要知道,游戏始终只是个游戏。
作为一个参加工作的人,在游戏里课金反而比上大学的时候少了很多。可能热情减退,也可能是对商业行为更理(xing)了吧。
总而言之,我觉得课金之前只要考虑清楚两个问题就可以了。
1、我有多少钱可以用来课金。
2、我想不想为这个游戏课金。

以前看到一句话,我觉得说的特别好:是你玩游戏,不是游戏玩你。

carly_li 该用户已被删除
NzdXRk0=
有錢就支持吧,別影響生活的程度下可以花點錢去支持自己喜歡的手遊吧
我以前也是完全不課金的類型,但慢慢了解到手遊確實要花錢才能經營下去,所以態度也變了
別讓自己喜歡的手遊關服了才悔不當初(這就是個慘痛的經歷了……

NzdXRk0=
我觉得经济状况允许的话想氪就氪呗,喜欢它愿意为它花钱也没什么不好。
但是还是要衡量一下值不值得吧,最好不要热血上头,个人有个人的喜好,我自己喜欢所以愿意在能力范围之内氪金,我自己觉得不值那就不氪咯。

NzdXRk0=
_(:з」∠)_我在游戏上花钱也挺多的。。。怎么说呢,就是花得太多了有点。。其实适当花一下还是挺开心的

gp771613939 该用户已被删除
NzdXRk0=
理智氪金,只要在自己的负担范围内,氪了能让自己开心,何乐而不为呢

NzdXRk0=
在很久之前,还没有玩手游的时候对于手游氪金这件事的看法是“肯定不会氪金的嗯,免费玩一下就好了嘛”
直到真正上手这些游戏的时候才发现根本克制不住想要充钱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是走上了氪金的道路。
还记得中学的时候居然还为了一款像汤姆猫女版一样的游戏充过钱 ╮( ̄▽ ̄")╭
现在因为精力和时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,除了一些很佛系的手游以外,我还在渣的手游就是痒痒鼠,
遇到大型的活动还是会充钱,比如这两天举行的守护小动物公益活动,
不过平时总的来说还是自己悄悄地在氪金,没有特意地告诉周围的人。
自己的感觉是只要在可承受的范围内适当的氪金,能够让自己心情愉快一点的话没有什么不可以的。

NzdXRk0=
以前真的不懂为什么要花那么多钱抽卡(适度买道具不算),后来懂了就是为了游戏体验。再后发现最开始我想的才是理智的,对于普通人来讲小课怡情,大课真的留不住什么。现在也就是微课玩玩。当然有富裕钱的朋友课来开心也好。不然真的不如买点别的。好的游戏的确需要氪金支持,量力而行吧。

NzdXRk0=
这种事情还是看个人情况叭,家里有矿的人挥手就是1998😭 氪金确实能带来一种爽的感觉,不过还是得保持理智,适度消费。确实保持理智是很难的,有句话说的好,氪金只有0跟∞2333第一步要慎重,不然前方就是无尽深渊鸭

NzdXRk0=
量力而行吧,只要在自己能力范围之内的能够花点钱让自己开心何乐而不为呢?就跟三次元买包买衣服一样,只不过花在游戏里更多的是让你感到精神上的愉悦罢了。