注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有喜欢子供番的人呢

N1hCS0I=
麵包超人、多拉A夢、小丸子、DADADA、叮噹貓...,小時候看過很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,陪伴我成長,
[j]YIO72 RC27Z0[/j]爆裂戰士這種每集都是一個童話故事,可以藉由這部動畫知道很多著名的童話,長大後有再找來看,還是一樣有趣
[j]YIO72 RC27Y2[/j]印象深刻的是看過夢幻蠟筆王國,真的就是小朋友看的,整個故事很平和,一樣要打扮壞人,也有王子,真的是很可愛的故事
[j]YIO72 RC27Y4[/j]酷媽寶貝蛋就是看兩個小朋友讓媽媽困擾,很單純可愛的故事,小時候看的這些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,故事人物就是這麼單純可愛,讓人會心一笑
[j]YIO72 RC27Z6[/j]少了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的劇情、邪惡又心機的壞角(子供向的壞人比較直接,一眼就看的出來他是壞人)、主人翁都附有正義心同理心
[j]YIO72 RC27YA[/j]在已經經歷許多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來說,看子供向動畫能試著找回曾經純樸的心吧

头像被屏蔽
N1hCS0I=
提名猫猫日本史,画风超级可爱,而且超级实用,尤其是对于想要了解日本史的观众来讲真的在适合不过了,一边看动漫一边就学到知识。记得还有一个白熊的小短番也很可爱名字记不清了,cv是乌梅酱

paradise-x 该用户已被删除
N1hCS0I=
我小时候还真看过满多的,而且在我童年看过的我觉得都算——美少女战士!(大草)
[j]YIO72 RC27Z2[/j]硬要说我觉得高桥老师的乱马犬夜叉也算(因为也是小时候看的2333)[j]YIO72 RC27Y1[/j]
还有几个魔法少女啦小花仙类型的,花之魔法使玛丽贝尔([j]YIO72 RC27YV[/j]
,有个霹雳酷乐猫不知道各位看过没…真的就不知为啥印象特别深刻,我挺爱这只小猫的[j]YIO72 RC27YU[/j]
后来爱上罗小黑战记可能也有一部分它的原因?还真的蛮像的

N1hCS0I=
最喜欢看蜡笔小新,现在还在看,并且是经常看的那种_(:з」∠)_[j]YIO72 RC27YK[/j]
b站直播里有些24h一直放蜡笔小新的,我经常一边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏一边打开直播看蜡笔小新,集数随缘,看到哪集都开心ovo
[j]YIO72 RC27XV[/j]有时候也会看看机器猫柯南猫与老鼠之类的,子供番挺好的,大概就像是带画面的bgm的那种感觉,能让人放松

N1hCS0I=
超级喜欢子供向
[j]YIO72 RC27XV[/j]直到现在我还很喜欢看《东京猫猫》,在我心里它简直是神剧,太好看了
[j]YIO72 RC27Y7[/j]白金是我小时候的男神,当时觉得她太完美了,现在看他也是个很好的男生呢
[j]YIO72 RC27Z5[/j]女主她们变身时候的衣服我也想要一件。非常好看
[j]YIO72 RC27Z9[/j]说起来这部动漫好像是在宣传的保护濒危动物吧,里面的每个人变身之后都代表一种濒危动物
[j]YIO72 RC27YF[/j]《小樱》不知道算不算子供向,前几天刚重温了一遍[j]YIO72 RC27XT[/j]
不得不说小时候看的版本真的被剪了好多,台词改得都完全看不出感情线了[j]YIO72 RC27Z9[/j]
一度让我以为是小时候的我太纯洁了,没看出来

e
N1hCS0I=
宝可梦算子供向吧?宝可梦真的是我从小追到大,不论是游戏还是动画!动画的话最喜欢XY了,赛妹是我心中最理想的女主!以及XY的智爷是真的史上最帅最撩!虽然这一届他是亚军(而且是强行亚军,如果没有出事我认为他绝对是可以拿冠军的)忍者蛙也是超级帅,动画帅爆不说,游戏里也是强的一逼,我拿着忍者蛙一只横扫精灵塔。另外黏美龙也是超级可爱!滑溜溜的,软绵绵的,又是准神属(xing)
[j]YIO72 RC27YQ[/j]

ci_cappuccino 该用户已被删除
N1hCS0I=
子供番很有趣啊,老实说子供番有时候设定不输其他年龄的番。最近新出了一个《甜梦猫》真的超可爱的!看的老夫少女心tokitoki,剧情就很牛了,什么暗恋学长,学长是反派,青梅竹马暗恋自己的狗血三角恋,竹马被人告白,我只想说,你们才初一这样真的好吗哈哈哈

N1hCS0I=
兽之奏者艾琳,刷新了我对子供番的认知,看完我满脑子“好羡慕日本的小孩子有的看这么优质的动画”,想想我自己上高中的妹妹吐槽上小学的妹妹看小猪佩奇这种脑残动画,说自己小时候至少还有的看喜羊羊……顿时感觉很悲哀。说是子供番,成年人一样可以看得津津有味,小孩子有小孩子能从中收获到的简单的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,成年人也能从里面读到一些深刻的内容,这样的子供番属实人间宝藏,也理解了为什么日本不会说动画片只有小孩子才会看这种话,毕竟人家子供番都能做到这种深度

N1hCS0I=
看标题就想说大友应该不少的,不过熟悉比较偏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的,像是Q娃和小马宝利
[j]YIO72 RC27YI[/j]自古子供出基番没错,不过自古子供也出百合啊,Q娃的百合同人真的超级多
[j]YIO72 RC27Y1[/j]至于基番,说起来以前就误入过闪电十一人的本子,而且好像还是大手。忍乱不知道算不算子供,不少商业作者以前画过这个圈子来着
[j]YIO72 RC27Y8[/j]

N1hCS0I=
ice_tea 发表于 2019-2-12 00:29
[j]YIO72 RC27YU[/j]蜡笔小新还真的不是给小孩子看的,里面都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑话,给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看的。小时候我和姬友曾经在电视上一起看樱桃小 ...
[j]YIO72 RC27Z9[/j]
以前小的时候爸妈都不让看蜡笔小新 当时以为是他们怕看太多课外书耽误学习 后来再看蜡笔小新的我 O__O