注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [180125]さんびきのこぶた(ぺけ丸・空木あすた・姫久利火蓮・代田橋馬竿・城田)

NzFaVDM=
三只小猪和狼吗...这画风还挺好看的,不过猪×狼我脑子里全是他们原本的动物模样,有点...

NzFaVDM=
打不开啊

例外 发生

cannot open file

NzFaVDM=
感谢分享!!真是可爱的人物设定呢!!

NzFaVDM=
哇,这画风,这兽耳什么的

anight 该用户已被删除
NzFaVDM=
大家可以试试用转区文件打开,我用Visual Novel Reader成功运行了。

NzFaVDM=
北纬37度5 发表于 2019-2-26 13:06
玩不了,伤心,一直显示install game again,有人能分享下cg图么,画的真好看

需要转区,我用的NT。运行正常

NzFaVDM=

我想说我可以做一个视频录制这个游戏放在本站么?这个游戏我好萌它呀,顺便给它加个机翻。
可以么?可以么?可以么?可以么?可以么?可以么?
可以么?可以么?可以么?可以么?可以么?
可以么?可以么?可以么?可以么?
可以么?可以么?可以么?
可以么?可以么?
可以么?

......

我录好啦!~没办法玩的话可以去下载我连夜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来的录制视频。

这个游戏的BGM我也好喜欢呀(≧∇≦)ノ
人设也好可爱

非常感谢楼主的分享呀!~ღ( ′・ᴗ・` )比心

NzFaVDM=
个人觉得这款的人物设定真是太吸睛太有创意了////////
纯良的三隻小猪变成一隻狂气小矮攻(原笨笨的大猪呃不对.......这边这隻虽然狂气但还是笨笨的||||)
一隻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻(原有点小聪明的二猪)
一隻高帅(原聪明的小猪......也是唯一的常识人XD)

大突破原作这点超萌=//////=
虽然小狼正太受很可爱
但我很惋惜竟然不是帅气精壮潇洒大野狼男人受(完全是个人偏好XDDDD)

感谢楼主大^^///

NzFaVDM=
設定好新穎!!但DL介紹消失了謝謝樓主分享~