注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 对《火焰之纹章:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》的介绍(6.12日更新五年后立绘)

雨宮水音 该用户已被删除
N0xXR0M=
nakazawa 发表于 2019-8-10 15:10
[j]YOTC3 RBQSUY[/j]我滴天啊,这立绘好合我的胃口!自带简体中文这也太良心了吧[j]YOTC3 RBQSUJ[/j]
感谢lz的推荐,马上就去下载2333

[j]YOTC3 RBQSU0[/j]負責人設的是乙女遊戲常見的畫師之一倉花千夏老師唷XD

N0xXR0M=
仓花千夏现在的地位真是越来越高,人设真是做的十分精美
[j]YOTC3 RBQSUA[/j]其实我没玩过火纹系列的游戏,这次为了仓花千夏的人设试了一下,听说难度比较大,不过自己尝试以后还是挺好上手的ww
[j]YOTC3 RBQSTZ[/j]老任的良心自带简体中文,没有什么剧情和操作上的困难可以好好享受游戏了w[j]YOTC3 RBQSVD[/j]
非常喜欢if的弟弟,大概是近几年玩非乙女最喜欢的角色之一了w
[j]YOTC3 RBQSU0[/j]

N0xXR0M=
之前一直期待着游戏发售。到手后发现根本停不下来,亚修太可爱了
[j]YOTC3 RBQSUH[/j]教教学生,开开茶话会,跟学生增加亲密度,养成类的乐趣啊,完全可以当乙女游戏玩
[j]YOTC3 RBQSUL[/j]选择简单难度还比较友好,比较可惜的是想攻略男学生只能选女(xing)角色了,男老师明明那么帅

N0xXR0M=
有看到最近小伙伴都在玩这个,想吃下这口安利[j]YOTC3 RBQSV0[/j]
但真的有恋爱情节吗(?),而且貌似红头发小哥哥是慎喵配的?他是主角之一吗[j]YOTC3 RBQSUH[/j]
虽然还很疑惑,但是非常想玩了

N0xXR0M=
倉花千夏老師的風格真的是一目了然ww歌王子的人設太深植我心,
[j]YOTC3 RBQSUC[/j]看到這次居然做中世紀世界觀的人設感覺特別驚奇
[j]YOTC3 RBQSUE[/j]這款剛出的時候幾乎是被吹爆的,看到戰棋有點卻步,一直以來都不太拿手戰略向遊戲[j]YOTC3 RBQSVB[/j]
不過看到許多人都說並沒想像中難,就打算想試試了。等到有資本後可能會買來玩玩

N0xXR0M=
感谢lz整理情报[j]YOTC3 RBQSU9[/j]
我买ns就是为了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月jpg,认了两年没买游戏机就怕玩物丧志,看了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月的长cm到底没忍住_(:3」∠)_……看脸选王子!希望他后期不要黑掉……据说这作黑深残啊我好怕啊QAQ……
[j]YOTC3 RBQSUY[/j]然后例行大吼一句我永远喜欢仓花千夏

N0xXR0M=
玩完了皇女线一周目,花了八十多个小时,感觉结局描写不是特别满意,总觉得还没有打完所有该打的敌人。但是玩的过程非常开心,培养学生跟他们交流剧情都很有意思,我沉迷刷学生之间的支援对话,把皇女班上学生和其它可用的学生之间的支援全部刷满了,非常有婚介所的成就感。我自己和角色间的支援也刷满了,通过不同的支援对话,可以比较立体地看角色塑造,剧本对每个人的背景经历和(xing)格都还是描写得比较好的,不像有的游戏里配角非常工具人。五年后很多男角色都变帅了赞
[j]YOTC3 RBQSV2[/j][j]YOTC3 RBQSUR[/j]
战斗系统我选的简单难度还是比较友好的,兵种转职基本上是看着网上的攻略推荐来的,强烈推荐可以飞的职业,带起来很爽快
[j]YOTC3 RBQSUW[/j]
[j]YOTC3 RBQSTS[/j]接下来准备继续玩教会线。现在觉得只给五个存档位好少啊

N0xXR0M=
二周目一百二十小时达成,绝对物超所值,超级超级超级推荐一周目青狮!千万不要把好的留到最后吃,因为多周目之间重复的内容可能会降低惊喜感,而青狮的故事线是描绘的最细腻,感情线最丰厚,也是最合情合理的一条
[j]YOTC3 RBQSV1[/j]战棋这一代的难度也处在好玩又不会太难的程度www对新人超级友好的
[j]YOTC3 RBQSVD[/j]几条线都打的话可以勾勒出非常成熟的世界观,加上漂亮的人设,每个角色细腻的支援和全面的塑造,从故事(xing)和游戏(xing)上都完美~
[j]YOTC3 RBQSUR[/j]继续去打四周目啦

N0xXR0M=
真的是良心游戏了吹爆,游戏(xing)很棒了
[j]YOTC3 RBQSUH[/j]同(xing)角色可以结婚也是一个很吸引我的点,但emmm可攻略的都不太对胃口.....
[j]YOTC3 RBQSU0[/j]而且好迷啊,为什么所有结过婚生过子的大叔都可弯啊?真正是gay的只有林哈尔特一个人?因为受过社会的毒打,所以看透了(xing)别的壁垒吗
[j]YOTC3 RBQSU2[/j]
[j]YOTC3 RBQSV2[/j]一周目选的青狮线,等所有dlc都出全再二周目玩玩金鹿线!我一周目的时候就一直在纳闷,金鹿到底和这个游戏有什么关系
[j]YOTC3 RBQSUE[/j]不过剧情我觉得槽点还蛮多的,一边玩一边吐槽得很嗨
[j]YOTC3 RBQSUT[/j]比如所有人物领便当之前,一定要跟不要钱似的往自己背上插满flag。主角老爸在说出意外就去书架后头找他日记的时候,我第一反应就是:不要啊大哥
[j]YOTC3 RBQSV6[/j]我还试过能不能当时就把那本日记偷出来,然而并不行,我就.....我尽力了,救不了你了大哥你死定了
[j]YOTC3 RBQSU3[/j]菲力克斯老爸也是......丢下领土孤身入队还讲了一堆遗言一样的话,我还以为他早已心存死志......
[j]YOTC3 RBQSUW[/j]之前我还觉得菲力克斯怎么这么叛逆,一点也不体谅他老哥和老爸,经过这件事后,我觉得,他不是没有道理的.......[j]YOTC3 RBQSU6[/j]

头像被屏蔽
N0xXR0M=
原來可以結婚!!!!!!!!!!!就憑這點我買爆了
[j]YOTC3 RBQSU1[/j]不知道為甚麼比起原本就能談戀愛的galgame跟乙女更喜歡在不該談戀愛的遊戲談戀愛(問號
[j]YOTC3 RBQSUB[/j]而且畫師還是倉花不能忍!