注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 愚かな白雪姫 [禁飼育][自炊]

N05XTEM=
虽然画风看着不是很戳,但是看楼上的姑娘们墙裂的推荐和描述,觉得估计真是为荷尔蒙爆表的男(xing)角色啊www于是准备尝试吃一下XD

说个无关主题的话……我超级喜欢卡卡布的,三作都玩了好多次,经常逛坛子看到你的签名图都要盯上好久wwww  发表于 2019-3-1 10:07

N05XTEM=

谢谢楼主姑娘分享!看了楼上姑娘讨论对这次的新作超期待,看样子画用纸老师画技又有进步,先占坑打完再来补感想(禁饲育的作品我从来不担心没感想可写XD

另:楼主姑娘解压密码少打了一个w

通完回来写感想:

OMG这是什么画用纸口味的小甜饼啊啊啊啊啊啊!!!
相比其他几作本作真的是饭后甜点级别的甜度。群青路老师这个发型这个腰我真的非常非常可以(大拇指
他的头发看起来超柔顺的样子摸起来应该是凉凉的吧(请停止你的痴汉发言
很喜欢BE,这个归结为BE真的好吗明明也很甜啊,只是沟通上存在问题,双方都没有很好的意识到和传达自己的心意。

本来还有更多想说的。但我(想补票)去DLsite上看了一下老师各部作品的下载数量,这部大概300多?销量最高的蛇のシンデレラ也才不到700。
相信玩过其他禁饲育作品的女孩子都能明白,画用纸的剧本质量非常稳定,相比很多商业作在心理刻画剧情设置(反转)上都非常让人惊艳,只是讨论度真的很低。
个人网站上有很多以前的免费作可以下来玩,DLsite上在卖的也都是1000円左右的定价。老师稳定产粮这么多年真是良心1551

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
谢谢!不仅解压密码打错了还设置成回复可见了我真的是傻到家了(((非常抱歉 关于销量……蛇のシンデレラ因为破500dl还出了FD,真的非常良心了。这个价格下剧本精彩和剧本又长(购买后还可能有   发表于 2019-3-1 10:13

N05XTEM=
超喜欢这家的养的累,属于每过一段时间就想玩画用纸大大新作的人群!
这次的男主有冷静设定看上去更苏了诶,女主角比起上次三十代正统了许多,期待......

N05XTEM=
啊啊感谢楼主分享!以前没怎么看过画用纸的故事,结果一下子被长发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击中了心灵!
等看完回来补个评论- -

N05XTEM=
话说以前坛子不是禁止设置回复可见的吗,现在改了吗??
这种形式的游戏还是第一次见呢,这家是不是以前出过大叔和凄惨少女的游戏的那家?那个系列人设太鬼畜了下不去手,这部倒是觉得不错诶,高冷系男主x元气系女主,感觉挺好吃的一对
另外男主这脸真的37?说是17我都信好吗!!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
非常谢谢!!!我自己!都不知道设置错了!(跪下 刚才认真研究了下编辑,应该这次改对了……这次不是回复可见啦应该! 对!巨年轻!17我也信的!  发表于 2019-3-1 10:01

N05XTEM=
感谢楼主!!!我好喜欢这个画风啊我的天,虽然是乙女向但HCG和台词有男(xing)向的感觉简直不要太棒!女主肉肉的也是我喜欢的!师生+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师这个老师也太帅了吧开头这两张的眼神awsl。结果仔细一看还是图片阅读形式,不用打开我的电脑能用手机当看实在是太好了呜呜呜

N05XTEM=
mayato老师这个人设我觉得已经算是画用纸老师几作里(。)程度最轻的了!?
拿着烟豹变的那段气氛真的超强的,←画用纸老师为什么对于画面剧情渲染气氛这么厉害啊啊,而且绘画水平也提高了好多,打开真的挺惊讶了,人物比例比起以前的舒服多了。

女主这么可爱居然会被欺凌的,虽然知道是剧情需要但是这种感觉的女孩子我好喜欢啊。

等着买魔女系列后篇了,希望老师不要咕咕咕呀。

N05XTEM=
感谢分享!!!
进来第一眼就知道是画用纸老师!
又是娃娃头+三十代诶!(好年轻???)

N05XTEM=
画用纸老师的文字功力真的越来越厉害了,看完蛇的辛度瑞拉之后再看到群青路老师那双眼睛我就要抖三抖,前半段甜蜜校园恋爱(?)总让我悬着一口气,小细节让人感觉不对劲又说不上来,一起观看录像带的时候真是整个人都尖叫了,群青路老师抽烟那个眼神我死了

不愧是画用纸老师笔下的恶人系角色,压着被害者和自己看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还理直气壮真实抖S了。相比酸之宫,群青路老师真是热血正直(???)人民好教师,只是行为过激了一点也不是不能理解(X)。HE那段星空下散步真是温馨氛围满点了,日后打招呼害羞的表情也非常美味

BE路线群青路老师端详着女主身体那个略微有点脸红的表情和听到ねむり说要打胎时候凝固的表情真是让我感觉像是过山车慢慢攀爬到顶一下子冲下去一样兴奋恐惧混杂在一起,对群青路老师来说孩子本身并不重要,重要的是多了能够把ねむり栓在身边的要素所以很高兴(个人见解),OMAKE感觉ねむり也渐渐开始接受群青路老师独特的爱情方式,本质上来说还是可以走向HE的……的吧

总体上来说,画用纸老师的恶人系男主角都在一定程度上非常臆病,必须要确实能够掌控住女主角(物理(xing))才敢吐露自己的心意,而且还是拐着十八个弯地说让你离不开我,本质还是想让女主角陪在自己身边。可能有这种想法的我已经成功被画用纸老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成斯德哥尔摩了吧

N05XTEM=

先说一句……这并不是什么爱情故事

雷普是立派的犯罪
尤其对象是未成年人这一点尤其不可原谅

画用纸老师对于人物刻画得相当棒
个人认为,实际上男女主角之间爱情的元素基本没有多少
老师行动的出发点是“控制”

这一点体现在他对于猎物的选择上:
外貌不出众 --> 低自尊(当然女主微胖也不排除老师本人兴趣的因素啦
易控制 --> 受到霸凌,班主任和同学都不站在她这边,女主处于一种无安全感、孤立无援的状况
无知 --> 女主年幼,而且从剧情来看,显然是缺乏(xing)知识和对应的法律知识

妥妥的(xing)犯罪者选择猎物的模板啊!

而且当老师雷普女主的时候,用于威胁、控制女主的方式也非常典型
告诉女主不会有人愿意帮她
即使事情败露对于自己也没有太大影响
而且还通过“你要把自己羞耻的录像给家人和其他男老师看吗?”来引发女主的羞耻感
威胁女主会遭到周围人进一步的鄙视和孤立
最后就是最典型的,将错误归结到女主的身上

这特么已经差劲到极点了
长得好看也无法掩盖他就是个人渣的事实

女主真的很可怜
首先被侵犯就已经很惨了,可最后还要给犯人生孩子

这根本不是什么爱情故事,是一个掩盖在师生恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下的犯罪纪实