注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 现在写耽美小h文的可以去什么地方发表呢?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811190   [阅读权限=0]
匿名者#601
匿名  发表于 2019-3-2 00:57:44 |阅读模式
VU5JVVk=46WZS1
楼主入腐数十年,从一开始的纯爱小清新发展到特重口味。
目前特别喜欢猎奇,n杀,改造,窒息等等重口味题材。
苦于这样类型的文真是太少太少了。在和朋友聊到这个话题时,朋友建议让楼主自己去写。
楼主一寻思,这方法不错。
这次准备写重口文,考虑到题材的重口味和小众,也不知道哪些网站可以通过。
求大家推荐一些网站吧。
另外,楼主也想写一些男性向的小h文,也求推荐可以发表的网站吧。

其他会员正在看的帖子

VU5JVVk=
不知道长佩行不行,实在不行就loft吧

匿名者#601
VU5JVVk=
匿名  发表于 2019-3-2 15:17:40
千尘之绊 发表于 2019-3-2 09:14
不知道长佩行不行,实在不行就loft吧

应该发不了。
乐乎审核太严重了!楼主写的普普通通的日记都经常被屏蔽。
长佩的话,看页面感觉好正规的样子,应该也不会允许小h文。
楼主打算去龙马或者鲜网看看。

VU5JVVk=
不是有个POPO网站吗?楼主可以去看看。对了,我在问卷调查板块发了有关耽美的调查,楼主可以帮忙做个调查么?

VU5JVVk=
海棠论坛啊,不过有点难进

是海棠线上文化城吗? 多谢,我去看看~  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:33

匿名者#601
VU5JVVk=
匿名  发表于 2019-3-2 17:32:28
润物细无声 发表于 2019-3-2 16:25
不是有个POPO网站吗?楼主可以去看看。对了,我在问卷调查板块发了有关耽美的调查,楼主可以帮忙做个调查么 ...

已投~
对我来说,看清水的时候很想看h,看h文的时候又会想看剧情。

匿名者#601
VU5JVVk=
匿名  发表于 2019-3-2 17:33:12
银匠 发表于 2019-3-2 16:30
海棠论坛啊,不过有点难进

是海棠线上文化城吗?
多谢,我去看看~

VU5JVVk=
我一般都是AO3发了然后链回老福特啊

VU5JVVk=
去ao3 不会限制内容也不怕被ju报

VU5JVVk=
ao3不错可以归档用但是需要翻墙,海棠和popo不需要。现在貌似用海棠的多但是网太抽搐了(捂脸

其他会员正在看的帖子