注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 关于语言学习和游戏,真的好想遇到同好,大家一起相互敦促学习啊

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811311   [阅读权限=0]
匿名者#594
匿名  发表于 2019-3-6 23:11:00 |阅读模式
WFk0QTY=E4Q492
我现在正在处于系统的学习语言,主要是日语吧,还有想慢慢提高英语。但是又很想遇到喜欢乙女游戏的同好,大家一起相互敦促学学学,愉快的玩游戏!!!!但是我觉得想找到这种能和我想法差不多,也有同样意愿的人很少,加过不少乙女群,感觉这种在群里问别人的行为又不太好。好多群都是人比较多的,这种我自己都不太爱说话。更别提去问了,同时也觉得这种从同好群里再拉人建群的方法不地道
但是我真的超级缺乏自觉性,列好了计划都没有执行,现实中也是闷性子,不太愿意和别人说自己的宅属性

突然就是很想拥有一个群啊,人员不多,热爱乙游,可以每天打卡日语学习进度的,如果能有人和我一起学就好了,打卡其他知识学习就更好了,大家一起进步相互敦促学学学!!!可以聊天聊地的那种。
本来也想过加一下日语学习群,但是里面男的太多,并不想加(别笑,真实想法

这个时候觉得还是我自己建一个比较靠开心,但是又真的很想找同好啊!!!所以我就来发帖问了,有没有小可爱小仙女和我想法一样啊!!!

其他会员正在看的帖子

WFk0QTY=
我认真的想问你一句,关于学日语这个想法你能坚持多久?如果你打算很努力的学那我建议你这么做,如果只是开群之后变成了一个(xx交流会)这样的,那还是别了…这样不光违背了初衷而且还无法拉动其他人继续学下去的兴趣www(emmm,没别的意思,只是之前拉了一个类似的群现在有点经营不善拿来给你做参考。)如果真的要建群的话,请务必拉我一个ヾ()~

前所未有的认真(看我认真的脸。。今天捣鼓了好久才知道怎么建群,群号码是812353652,答案就是翼梦,如果太太愿意进的话,我们一起愉快的交流啊  发表于 2019-3-7 17:21

WFk0QTY=
拉我一个……不过我不算系统吧,是自学,动力是想自力更生啃生肉!听懂看不懂真的难过!!半猜半懂!

今天捣鼓了好久才建了群,群号是812353652,如果太太愿意进,我们一起愉快地聊啊  发表于 2019-3-7 17:23

WFk0QTY=
拉我一个!~\(≧▽≦)/~目前正在努力学习五十音图!

来来,群号是812353652,我们一起努力学学学  发表于 2019-3-7 18:27
来来,群号是812353652,我们一起努力学学学  发表于 2019-3-7 17:24

WFk0QTY=
把群建好了,有同样意愿的太太们加群一起来相互监督学习吧!话说楼上几位太太愿意回我真的太高兴了,群号是812353652,问题答案就是翼梦。话说匿名卡一回复就暴露了。。

WFk0QTY=
已加

WFk0QTY=
已加哦!一起加油吧!