注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 不知不觉,注册了十年了

b
NlZVWk8=
12年注册的现在回来看看当初自己发的资源都失效了哈哈哈哈
打开翼梦的瞬间还是熟悉的感觉

Hedwig 该用户已被删除
NlZVWk8=
银行里的定期存了2年了……取出来继续定期……都不知道下次何时登录

NlZVWk8=
不知不觉注册六年了,可惜越混越水真想哭

羊咩仔 该用户已被删除
NlZVWk8=
楼主,我也是昨天登录才发现原来自己是07年注册的,不知不觉就过了12年了,时间真的过得很快

NlZVWk8=
刚刚发现我的银行定期到期了……

NlZVWk8=
我也……当年最迷网舞的时候上论坛上的最频繁,现在淡了好多,偶尔想起回来看下,一直是那种很熟悉的感觉,真的非常棒,很安心
LS各位提醒了我,我也去银行存个定期,哈哈哈哈哈……

NlZVWk8=
做了很久的潜水党,一直很喜欢来翼梦看Repo、游戏感想和评论。时间过得好快,大学时注册的,都已经八年了。

沫岚 该用户已被删除
NlZVWk8=
哈哈哈哈我永远忘不了我是怎么注册成功的,一开始写了对美少女梦工厂的爱(……),没通过,第二次申请直接写,我真的很想来下PM的资源和大家一起讨论美少女梦工厂顺便发发自己的画啊啊啊啊啊啊为什么不让我进去!!!←这样的感觉的,然后竟然成功通过

NlZVWk8=
我也注册12年了哪,这里是一个充满回忆的地方,

不会忘记在这里的故事!

NlZVWk8=
同十年……好吧其实下个月才是……
大学毕业以后生活上各种折腾慢慢就把这里忘了……还以为一定已经到了寿命了结果居然还是稳定运营着……
感觉能做到这步真的很厉害……
因为玩这里的汉化成了N+C的饭,虽然现在用着win10已经打不开那些汉化游戏了,但还是收藏在硬盘里
现在人在日本了,有自己的收入了,也终于拜托了bp身份成功给N+C上了税
时间过得真快……