注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【乙女向 全年龄】[190314]架空奇幻乙女向AVG《逆行之诗》第三章发布!

fantasyrosa 该用户已被删除
OE5YRVg=
嗷嗷嗷 大恶魔与王的正太让我兴奋不已!!请让我快快享受恶魔的洗礼吧~~有点奇怪是怎么回事

OE5YRVg=

…我之前还以为要一章一章下载,我还打完了第一章才来看后面的,原来剧情就是相通的啊…(有种白玩了的感觉)
制作人员辛苦了,感觉大家都变漂亮了好多!

freshlove 该用户已被删除
OE5YRVg=
这么华丽的游戏居然还是免费!!制作组大大们辛苦呢!!!

OE5YRVg=
感谢各位的辛勤劳动!爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不易,感谢感谢~立绘都好漂亮,但是我比较习惯先看剧透再玩游戏,蹲个线路的repo

OE5YRVg=
剧本很棒!看得出非常用心!剧情埋的坑留的线索后面都会填上,让人意犹未尽。
……博纳尔被刺和回忆的剧情还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了。
卡尔文本来以为只是区区   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   NPC,没想到……
嘤嘤嘤,还人家的眼泪来!
总之,没有错过这个剧本很棒的游戏真是太好了!

OE5YRVg=

虽然是乙女游戏,不过菲拉海尔这个角色对主角好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,给人一种很姬的感觉,不知道有没有另外的百合路线……(还在玩)
玩到目前攻略角色里最喜欢的是白毛的正太
懒惰魔族的造型好像疯帽子啊!