注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 大家喜欢共篇长,还是个人线长的游戏?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811484   [阅读权限=0]
Wk02WDU=
我个人是比较喜欢个人线长一些共通先短一些
[j]E78ROU OSOEB3[/j]因为真的都是去体会这个游戏单人角色的故事[j]E78ROU OSOECL[/j]
共通线不要特别长也不要特别短
[j]E78ROU OSOEC6[/j]特别短吧 感觉衔接不上
[j]E78ROU OSOECL[/j]特别长吧 会显得比较枯燥
[j]E78ROU OSOECM[/j]个人线长一些 就是引导这个角色的主要故事内容
[j]E78ROU OSOEBX[/j]所以还是比较喜欢个人线长一些
[j]E78ROU OSOEB4[/j]这样能更多地去了解角色性格啊什么的~

Wk02WDU=
这个挺纠结的,共通线长点也挺好,像CR这种世界观会比较完善,但个人更偏向于喜欢个人线长一些吧!还是想多和喜欢的角色多谈谈恋爱【喂】共通线过长就会导致个人线草草收尾,有时候伏笔都回收不齐就强行he结局了_(:з」∠)_实在是让人捉急

Wk02WDU=
纠结加一惹。[j]E78ROU OSOEB6[/j]
不过还是个人线长感觉更适合我,因为我一般是冲着声优去的而且一次只攻略一个角色。[j]E78ROU OSOEC3[/j]
但是共线长的话!就!爬墙了啊哈哈哈哈
[j]E78ROU OSOECE[/j]之前玩小花牌,为了公主殿下玩的,结果就被iroha拐跑了哈哈哈哈[j]E78ROU OSOEBX[/j]

Wk02WDU=
个人线吧,毕竟我玩乙女游戏的目的主要还是它的恋爱剧情[j]E78ROU OSOEC5[/j]
共线属于是那种正餐之前的小菜,如果没有它做铺垫正片会莫名其妙,
[j]E78ROU OSOEBP[/j]但是我也不是那种拿着小菜当饭的人,太长的共线只能说明对剧情的说明过于拖沓
[j]E78ROU OSOEBJ[/j]明明只是切入和介绍背景的作用,要是太长的话很麻烦,
[j]E78ROU OSOECJ[/j]但是……个人线也请不要太长,最好不要是所有人都是以同一个事件为线索[j]E78ROU OSOEBI[/j]
比较我还有好几个人要攻略呢

Wk02WDU=
我比较喜欢那种被所有可攻略对象爱着的感觉,所以应该算是喜欢共线长的游戏[j]E78ROU OSOEC5[/j]
喜欢那种暧昧的阶段,感觉是在和全员谈恋爱,又因为还没进入个人线所以还有比较多的嫉妒剧情和脸红剧情
[j]E78ROU OSOEBB[/j]啊开后宫真的很爽啊,两人结局虽然也很甜,3人结局虽然也很棒,但是有着无限可能的暧昧可能更吸引我一点~
[j]E78ROU OSOEB6[/j]

Wk02WDU=
hmm, it really depends on the game itself. i think there are merits to both; and a game well-done could be enjoyable either way. i guess the ideal would to be have a satisfactory amount of both (though lengthiness can be draggy and i'd prefer quality length ^^")!

Wk02WDU=
这个要看游戏剧情而定,如果游戏本身主线很重要,对个人支线有重要铺垫和说明作用,而且剧情吸引人,那共线长点也没关系,老实说我也有些纠结,
[j]E78ROU OSOEB1[/j]例如一些历史大题材,或者悬疑类的,有时候故事的背景设定是比较复杂的,如果共线没有多说多少直接就进入了个人线,就有点云里雾里,不知所云,
[j]E78ROU OSOEC7[/j]毕竟乙女游戏我的要求不仅仅是恋爱,实际上我比较看重剧情,而进入个人线我也是更看重男主性格的塑造,如果塑造得好我会喜欢线路长,但如果剧情
[j]E78ROU OSOEAZ[/j]特别无聊,为了恋爱而恋爱那就。。
[j]E78ROU OSOEBN[/j]

Wk02WDU=
个人比较喜欢共通线短一点,交代清楚大家背景就好了,剩下个线来吧。
[j]E78ROU OSOEBZ[/j]因为其实我看了官网人设什么的心里就有底想要攻略谁了,强行发生一些剧情的时候心里都是想,好了我想看我担那边
[j]E78ROU OSOEC2[/j]或者失忆症那种一开始就让你选角色的也很明确了。[j]E78ROU OSOEC3[/j]
共线长短影不影响体验不好说,反正个线短一定很影响体验了。

Wk02WDU=
我之前玩了蛮多共通线长的乙女游戏,一般这类型乙女游戏共通线长个人线就短了,而共通线糖分又不高,一般都是讲述世界观。
[j]E78ROU OSOEBK[/j]还是比较喜欢共通线中等个人线长的类型,个人线甜度高一些,每个角色剧本多一些,才能更好的塑造好人物角色,培养出感情。[j]E78ROU OSOECI[/j]
如果共通线长甜度又低,剧本又写的不好或是不合胃口很难玩下去。

Wk02WDU=
果然还是个人线长点更好
[j]E78ROU OSOEB7[/j]不过只要共同不是那种特别长,长到压缩个人线那种都还能接受(共通6.7章个人2.3章那种真的难受[j]E78ROU OSOEC3[/j]
不过懒人我更喜欢直接选角色那种,因为很多时候懒得找攻略..而且有的攻略还不好找,这种真的简单粗暴而且几乎都是个人线了吧[j]E78ROU OSOEC2[/j]
最近晚钟那个共通和个人线的比例我很喜欢