注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 大家喜欢共篇长,还是个人线长的游戏?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811484   [阅读权限=0]
WkxROUE=
个人线!个人线长一点好!无论是剧情发展还是铺垫都能做足,长一点甚至能再最后发一点糖?
[j]E78ROU OSNXOD[/j]共通线长容易让玩家中途弃坑,而且攻略目标也会很迷茫啊XD

WkxROUE=
个人线长。虽说刚开始就知道是个文字类的有声小说,但还是带着泡美少年的心情玩的游戏,如果共通线太长总是让我找不到和美少年单独相处的机会的话,会无聊到想弃坑的。
[j]E78ROU OSNXOS[/j]当然最重要的是剧情,有些带悬疑元素的游戏,完完全全沉浸在剧情里,个人线和共通线交织,根本感觉不到明显的分界线,谈恋爱也是在剧情进展到一定程度时自然进行的,不是为了恋爱而单独跑到个人线。当然这种优秀剧本不可多得啊~

WkxROUE=
emmmm大概是我比较喜欢能体现出明朗的人物的设定,所以更喜欢个人线吧?[j]E78ROU OSNXNJ[/j]
不过说起来各有各的特色,总体看来只要剧情好其实都OK~

WkxROUE=
如果是世界观比较宏大的作品,我觉得共通线可以长一点展开剧情,让玩家融入游戏世界,但是之后的个人线也不能短,因为主要玩恋爱游戏还是希望能够在个人线里有比较心动的剧情。
[j]E78ROU OSNXOQ[/j]普通世界观的游戏就希望个人线更长一点了,因为共通线要是没有多周目特别新加的伏笔,基本玩的时候也是需要skip的,何必重复太久。个人线的剧本和CG质量好坏对角色塑造和玩游戏的投入程度影响最大

WkxROUE=
个人还是希望个人线长一点吧 首先共通线太长如果剧本把握的不好很容哟让人犯困丧失兴趣......是吧我之前玩过的小打架2......[j]E78ROU OSNXNI[/j]
或者在共通线里加入足够的个人事件做足工作也行,给个人线做足铺垫
[j]E78ROU OSNXNX[/j]乙女游戏我个人可以接受阐述不清世界观但我拒绝谈不清楚一场恋爱要不然我玩啥子的乙女游戏[j]E78ROU OSNXOE[/j]
不过说到底还是要看作品风格和剧本功力

WkxROUE=
如果是乙女戀愛型的劇情,我喜歡個人線長的遊戲,畢竟玩起來比較劇情比較深入,只想看到攻略的角色互動這樣~
[j]E78ROU OSNXNT[/j]共線長的劇情覺得放在乙女類的不太合適,除非劇情很複雜,不單只有變愛劇,可能解謎類的比較適合吧~

WkxROUE=
我会希望个人线长一点……[j]E78ROU OSNXOR[/j]
大概是37分那样?共线3个人线7……
[j]E78ROU OSNXOO[/j]没有共线的话一般我都觉得我好像还没开始进入游戏似的……[j]E78ROU OSNXNL[/j]
然后个人线长一点是希望妹子跟攻略角色的互动更多一点啦……[j]E78ROU OSNXNC[/j]
orz不然我攻略这个人的意义在哪儿【

WkxROUE=
个人觉得4:6左右应该还合适,具体要看什么题材吧。纯粹的发糖作共通应该再短一点比较好,但是那些世界观比较复杂的可以长点

WkxROUE=
要是世界观庞大有新设定的游戏的话我希望共通线长些,6:4,个人线的感情在新设定下其实就变得不大重要了。
[j]E78ROU OSNXNM[/j]要是只是纯恋爱类的话那肯定是个人线越长越好!2:8,完美~个人线长就代表着甜啊!
[j]E78ROU OSNXOD[/j]我们的目标是吃糖!甜到齁嗓!

WkxROUE=
最喜欢个人线长的~~不然几周目的话要看好多遍同样的(或者快进同样的。。),[j]E78ROU OSNXNM[/j]
不过也要看题材~~有些题材如果个人线做的长的话就内容就不充实了。个人线的适合小环境的故事~~