注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖美容化妆〗] 你门有没有有过过敏

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811574   [阅读权限=0]
V0JVQUE=WNJOL
昨天在淘宝买了 一套护肤品.叫韩国的AHC..在淘宝看的评价不错.结果晚上用了珍珠粉之后.搽了它的爽肤水和乳液.一开始没什么.后面睡觉的时候.真的是又痒又疼的..一直想抓脸,睡不好的..

真是的.我之前也在网上买过的膜法世家的绿豆面膜.也没事..我的肤质是中性的.从小到大从来没过敏..没想到.这破店.我说要给差评.结果我对象说给我姐她们用看看,看她们会不会过敏啥的.

真是无语.本来就是这护肤品的问题.真想给差评,又怕他骚扰.真是倒霉. 以后都不在网上买了.之前在网上买的膜法世家还有日本那啥来着.用了也没事

你们有过护肤品过敏吗.就是听评价不错,结果用了之后就..过敏了
【论坛搜索关键词】:🔍你门有没有有过过敏

其他会员正在看的帖子

V0JVQUE=

我是有过过敏,但是对你来说,没任何参考价值,
因为让我过敏的那款产品是十几年前的,
某个国际开架大品牌的,早停产了,大概是里面哪个成分跟我皮肤不合,
我偶尔还用那个品牌的某些彩妆和护肤单品,完全没事,什么品牌不说了,容易误导。

你说的那个牌子,完全没听说过,护肤品价位不重要,正规品牌就行,
完全没听说过的,来路不明的产品,最好不要用。
珍珠粉可能会让有些人的皮肤过敏,而且一些不好的珍珠粉可能有不明杂质。

最好的方法是马上停用让你过敏的产品。护肤品还是自己用着习惯的最好,
买新的尤其来路不明的牌子的,都是冒险。
可以上X香园,xx健康网之类的医药网站看看如果皮肤过敏,怎么临时解救,
如果症状严重和持续,去医院挂号看皮肤科,让医生开些外用药给你,不要让症状严重下去。

网上那些杂牌打着各种旗号,号称韩国的,法国的,等等,其可能不知道是哪里的小加工厂生产的,品质是否合格,这种最好不要买。我还是比较相信知名正规大品牌,它们也有也有平价的(我还宁可用国货,反正基础保养)。可疑杂牌我一律不买。如果容易过敏,用最基础的几件就行,不要步骤那么复杂,尽量用少香精和色素成分的。

嗯.已经跟店家说了,也说了我的问题,他说可以退货,我姐给我用了敏感修复液,用了之后好多了.不过没那么快好的啦,本来想出去玩的.看来只能待在家里了.不过我算不严重了吧/谢谢层主的建议啦,(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:27

V0JVQUE=
我的可能也無法給你參考,
本身是混合型肌膚,但是敏感性體質
從中學開始皮膚就有各種症狀問題,
經常遊走醫院的皮膚專科,
現在也還是每隔一段時間就得回去報到,

雖然現在皮膚狀況沒有以前差了,
也經常參考網路介紹的品牌跟參考評價
不過我不太敢使用韓國的商品
(可能本身不是很喜歡韓國人關係?)
與其要使用他們的保養品,
我會比較偏好彩妝品

淘寶店主也很奇妙,皮膚本來每人狀況就不同
親即便給姐姐用了,可能姐姐沒事
但如果姐姐也出現一樣的症狀得不償失啊

如皮膚狀況若持續出現紅腫癢,
真的要趕緊去找醫生報到啊

若是以後買新的護膚產品,
別一次就摸於臉上
先挖一點點測試在手腕上,
一段時間沒出現紅腫癢,再試試看臉上吧
如果這次皮膚出了狀況
很怕以后就變成敏感性肌膚了
(當時我就是除了一次狀況從此敏感不歸路)

赞: 5.0
赞: 5
同一次状况后走上敏感不归路……  发表于 2019-3-21 20:04
是这样吗.那么可怕吗.我很怕啊,如果是这样的话,那吃海鲜啥的也会过敏吗?我姐那会跟你一样,不小心搽了无良牌子的护肤品,又吃了点海鲜,结果就变成敏感型肌肤一去不返还了.好担心自己变成这样啊.层主加油吧.注意点就好  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:45

V0JVQUE=
我也是淘宝买过某去黑头的给弄过敏了,也是看到好评如潮!气啊!淘宝好多骗子
别说这种小牌子了,我还用相宜本草的过敏呢,我表姐也是相宜本草的过敏,我有两个室友用相宜本草,皮肤也是红肿颗粒,我劝过她们别用了,她们不听,说这种标榜自然的东西怎么可能是致敏源,
我以前皮肤可好了,自从过敏以后头疼啊,就算医院开了药也是治好了再来,反复发作。特别是换季的时候!简直要命啊,就算过敏肌可用的都用不了了。后来我用FAB的面膜(真不是广告,我在他家都申请会员了,因为一脸总要买一次)再加上雅漾喷雾敷化妆棉天天养着,今年总算换季也没有过敏了开心

你的问题比我严重多啦.我还不至于去医院看,第二天就是碰下脸有种刺痛,倒没有痒了.有着容易过敏肌肤好像都很不受呢.我姐姐也是跟你一样.不过她已经找到适合她的牌子了.那你吃海鲜什么的也会吗?谢谢层主分享和建议啦.  详情 回复 发表于 2019-3-21 13:35

V0JVQUE=
看个人情况的 了解自己的肤质再去尝试适合自己的产品 不能总是依赖其他人推荐的因为人人肤质不一样嘛
其次也可能是因为淘宝假货比较多???

有些正规的产品, 就算写有经过过敏测试的, 也会有过敏的可能性的.

个人建议敏感肤质不要用特别多韩国的护肤产品, 相对来说里面防腐剂之类的过敏原会多一些.
敏感肌其实用的东西越简单越好, 用的越多过敏源接触的越多很容易刺激到皮肤的.

赞: 5.0
赞: 5
我发现韩国的护肤品经常出问题,可能激素多,效果快好,但是真的不行啊,相对来说日本的还是天然点好些  发表于 2019-3-21 19:55

V0JVQUE=
ice_tea 发表于 2019-3-20 20:26
我是有过过敏,但是对你来说,没任何参考价值,
因为让我过敏的那款产品是十几年前的,
某个国际开架大品 ...

嗯.已经跟店家说了,也说了我的问题,他说可以退货,我姐给我用了敏感修复液,用了之后好多了.不过没那么快好的啦,本来想出去玩的.看来只能待在家里了.不过我算不严重了吧/谢谢层主的建议啦,(づ ̄ 3 ̄)づ

V0JVQUE=
jieshuoci 发表于 2019-3-21 10:10
我也是淘宝买过某去黑头的给弄过敏了,也是看到好评如潮!气啊!淘宝好多骗子
别说这种小牌子了,我还用相 ...

你的问题比我严重多啦.我还不至于去医院看,第二天就是碰下脸有种刺痛,倒没有痒了.有着容易过敏肌肤好像都很不受呢.我姐姐也是跟你一样.不过她已经找到适合她的牌子了.那你吃海鲜什么的也会吗?谢谢层主分享和建议啦.

我对海鲜没问题哦,我只吃菠萝过敏,我有个室友跟你姐姐一样,海鲜鸡蛋都不能吃呢,她吃了好久中药花了很多钱好像也没根治·····。我主要还是皮肤问题,不是体质原因,所以用靠谱的护肤品就可以啦,就是好多效果  详情 回复 发表于 2019-3-21 20:02

V0JVQUE=
mokomeow 发表于 2019-3-20 21:45
我的可能也無法給你參考,
本身是混合型肌膚,但是敏感性體質
從中學開始皮膚就有各種症狀問題,

是这样吗.那么可怕吗.我很怕啊,如果是这样的话,那吃海鲜啥的也会过敏吗?我姐那会跟你一样,不小心搽了无良牌子的护肤品,又吃了点海鲜,结果就变成敏感型肌肤一去不返还了.好担心自己变成这样啊.层主加油吧.注意点就好了.谢谢你的分享啦.听了之后感觉有些担心

我其實最早發病不是因為不良護膚品, 是學校打掃戶外草原的時候疑似被不明昆蟲螫咬到腳,之後就開始紅腫癢起疹子 當時整雙腳充滿蚊子包的感覺(又比蚊子包大),正巧也遇到連假癢痛到我都無法出去玩 之後掛皮膚科開  详情 回复 发表于 2019-3-21 21:46

V0JVQUE=
以前我用一个爽肤水的时候脸会点辣辣的,我以是什么效果呢等第二天发现脸超级红了,也只好送人了。 护肤品这种真的是不拿到手里试一下不知道呢,就算是店里也不好意思倒一大把在脸上测试啊。

V0JVQUE=
蓝哥哥的魏婴 发表于 2019-3-21 13:35
你的问题比我严重多啦.我还不至于去医院看,第二天就是碰下脸有种刺痛,倒没有痒了.有着容易过敏肌肤好像都 ...

我对海鲜没问题哦,我只吃菠萝过敏,我有个室友跟你姐姐一样,海鲜鸡蛋都不能吃呢,她吃了好久中药花了很多钱好像也没根治·····。我主要还是皮肤问题,不是体质原因,所以用靠谱的护肤品就可以啦,就是好多效果好的护肤品都用不得,每次买之前要询问过敏皮肤能用么,以及要在耳后面测试下才敢在脸上用,也蛮麻烦的……用的也都是那几个牌子的不敢换,就日本薏仁水,雅漾喷雾、FBA面霜、雅漾洁面乳、理肤泉B5霜……

菠萝也很喜欢吃.嘿嘿.好像一旦皮肤过了敏就不会好了.完蛋啦.那我这次肯定中了招.现在都没有完全好了.果然还是日本的好用些.韩国的护肤品感觉听你们说很不好  详情 回复 发表于 2019-3-22 10:48

其他会员正在看的帖子