注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖料理天堂〗] 减肥菜之火腿冬瓜、姜汁四季豆丝

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811605   [阅读权限=0]
V0JQREQ=8NHMZY
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 首发
昨天的四季豆还剩了点,所以找了个四季豆的食谱 ,另外我觉得火腿冬瓜蒸着应该更减肥一些?这样炒的可能味道更好吧

1、材料:四季豆、生姜,红辣椒/火腿、冬瓜,葱花

2、四季豆洗干净去丝以后,放入沸水中烫熟,捞出切丝,生姜和辣椒切丝备用,再切点葱花/火腿切片放入蒸锅中蒸熟,冬瓜削皮切片备用,

3、油烧热放入辣椒姜丝和葱花,稍微炒香一下,迅速放入四季豆,撒点盐,均匀拌一下就OK/锅中放油烧热后爆炒姜丝再放入高汤(没有高汤的可以放浓汤宝半盒加水),再加入冬瓜火腿炒,再加点盐和味精

火腿切大片了点感觉2333,火腿可以再蒸老点,四季豆我感觉我油放多了呃,不过不影响味道啦
【论坛搜索关键词】:🔍减肥菜 , 🔍火腿冬瓜 , 🔍姜汁四季豆丝

其他会员正在看的帖子

V0JQREQ=

哇哇哇哇,有肉有菜,很丰富!味道应该也不错,对于偶这种经常加班,没时间煮饭的人来说,羡慕楼主。等偶有空,也可以按照楼主这个方法试试煮一下(。・∀・)ノ゙耶
到时候可以加些其他配料,如葱花之类。看楼主的火腿,也想放些肠仔哈哈哈哈。期待(☆▽☆)

有香肠的食谱哦,我看明天能不能做一顿嘻嘻。也有鱼丸的食谱,这类菜系的比较丰富一点,之前吃健身餐,都鸡肉什么的实在有点腻了我觉得周末有时间自己做一顿还挺好的  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:22

V0JQREQ=
yatako 发表于 2019-3-22 19:31
哇哇哇哇,有肉有菜,很丰富!味道应该也不错,对于偶这种经常加班,没时间煮饭的人来说,羡慕楼主。等偶有空,也可以按照楼主这个方 ...

有香肠的食谱哦,我看明天能不能做一顿嘻嘻。也有鱼丸的食谱,这类菜系的比较丰富一点,之前吃健身餐,都鸡肉什么的实在有点腻了我觉得周末有时间自己做一顿还挺好的