注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 找东西真是靠缘份。大家有没有遇到想找的东西无论怎么翻箱倒柜都找不到,等到绝望放弃了,却又无意中在某个地方发现了。。

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811647   [阅读权限=0]
V0RFTDU=47UCTE
我原来把一些要用的东西简单的记在一个小本本上,然且本本放在抽屉里,没想到几年前那个小本本突然失踪了,翻箱倒柜的找了好长,家里都翻遍了就是找不着,没办法只好死心了。。
没想前前一阵我又有其它的东西找不着了,又一轮翻箱倒柜的找,死活就是找不着,没想到居然在一个抽屉的底下找到了失踪了几年的小本本儿??但我这次找的东西就是死活没找着。。也不知道是该喜还是该悲。。
【论坛搜索关键词】:🔍等到绝望放弃了
V0RFTDU=
_(:з」∠)_说的大概就是我了。所以我非常不喜欢乱放东西,一定要强迫症的放回原位。

V0RFTDU=
这种经历确实很多啦,不见了东西,可以去找的话找不到,你不去找它就不是到什么时候突然出现了www
虽然我很少不见东西就是了,丢了也不心疼的不要紧的东西我不会太在意
不能丢的东西一般都放在一定的位置而且不会找不到或者出现塞到了抽屉缝隙这种情况www

V0RFTDU=
这种经历太多啦... 有时一个东西怎么都找不到恨不得拿个本子把所有东西位置都一一记下来

更多时候是自己会错意或忘记放到了哪儿, 之前本以为手表带夹在了书里, 怎么翻都翻不到, 隔了几天突然想起来随手放到柜子里了.

还好重要的东西还有tile这个神器不会找不到 ( ̄▽ ̄")

V0RFTDU=
真的是这样的
等你总算放弃了以后一抬头你发现就在你眼前,而且你必须是死了心的那种放弃,如果还有抱有一丝希望的话是不会出来的23333

V0RFTDU=
有的……比如寒假在家表弟看我的书翻了一百块钱出来(???
天降横财(x)又惊又喜,我是完全不记得什么时候放进去的了……
楼主这次要找的东西说不定下次找别的东西时就出现啦23333

V0RFTDU=
我是经常东西随便放,到需要的时候怎么找都找不到,然后弃疗
弃疗之后有一天会突然发现东西在哪,但是不长记性,也不收拾,等到再需要的时候又一次陷入循环(点烟

V0RFTDU=
一直这样,有时候放的时候就想着这东西很重要,一定要好好的收起来,然后就真的收的自己也找不到(ㄑ_)还不如随便放,看起来乱但是心里有数

V0RFTDU=
对..就是这样的。我还记得之前有一次准备火锅,豆腐切好放在盒子里然后盒子就不见了.........当时找豆腐找到崩溃,心想着为什么连块豆腐都可以丢!过后还是在厨房的柜子里找到的,大概就是拿着盒子开橱柜要拿东西然后顺手把豆腐放里面了orz 幸好在开吃之前找到了...简直哭笑不得

V0RFTDU=
这个太真实了!以至于后来我都开始信一种玄学,就是如果找了好久找不到就先放下不管,说不定一转眼就出现了…
偶尔还会做出“那我先假装找别的东西说不定它就跑出来了”的诡异举动,更诡异的是偶尔真的有效…