注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖美容化妆〗] 有了还是要买 永远止不住手的收藏癖

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811664   [阅读权限=0]
Wk5aSUI=WHAK3
一般来说,一个菇凉的化妆品10多样就差不多能保证每天能看起来像个仙女了吧,然而当我买足了以后,手依旧停不下来的。
特别是眼影盘这一块,现在就算我每天往脸上涂十种颜色我可能还要把我的眼影盘传给我后三代才能用完(此处包含夸张成分)
可是如果说我有收藏癖,所有不一样的盘我都收一个也罢,可是我……每次收的颜色都差不多!!!!每次往脸上抹的颜色,也差不多!!!!!
经常看欧美美妆博主那个鲜艳亮丽啊棒棒的,可是等我真的自己动手了每次都是棕色酒红色粉色橘色,感觉真的有点无聊。
我都不知道我想干啥 这种玩意比我买塑料小人还容易过期,过了三四年我还敢用么我,纯粹浪费钱。

或许我需要的就是购买时的快感(小声)
【论坛搜索关键词】:🔍有了还是要买 , 🔍永远止不住手 , 🔍收藏癖

其他会员正在看的帖子

Wk5aSUI=
+10086, 买买买了很多,但是其实颜色都差不多!!!! 基友来我家翻我抽屉。。然后说你把每一个牌子的同一色号都买了一遍。。。。我还喜欢买一屯一。新开一瓶就会开始担忧万一这支丢了摔坏了弄脏了怎么办。。那我屯一个一样的备用。。。然而并不会丢了坏了脏了好么!!!!!!!!【x于是辛辛苦苦用的差不多了想说啊是不是可以扔了买新的的时候一翻柜子发现有只全新未拆的等着我继续用呢【x。。。。

Wk5aSUI=
我也是喜欢囤的性格,奈何皮肤过敏以后,这也用不了那也用不了,不敢拿脸当实验了┭┮﹏┭┮但是女孩子嘛,妆偶尔还是要化的,我的办法是,买起一套(睫毛膏,眼影,口红,遮瑕)以后,等用完,再买另外的一套
话说最近买了阿芙的那个迪士尼十种颜色的口红真的大满足!每支一点点能用,按心情可以每天选颜色用哈哈哈,还可以当眼影和腮红用~两种口红混色又能创造新的口红!我真喜欢颜色多的呀,我的笔也是一套好几种颜色的那种ORZ

Wk5aSUI=
太懂了_(:з」∠)_有些每一样其实都不贵,买的时候一点花钱的感觉都没有,其实林林总总加起来,是相当大一笔数目了……
然而遇到xxx限定,xxx合作款,还是忍不住会剁手呢

Wk5aSUI=
你不是一个人,我还是做化妆师的遇到喜欢的产品有时候直接买两个,一个给客户一个给我自己。现在我是真穷的叮当响以及家里没地方才稍微收敛一些。

Wk5aSUI=
眼影盘和口红。这两个绝对是买了止不住手的...到最后会发现有好多盘子和口红都是一个色系,根本用不完....

Wk5aSUI=
同感,不仅是购物的快感还有等快递和拆箱的时候的期待感
虽然我在化妆品方面的执着没那么强,最多是口红会买比较多,其他的话我会真的认真斟酌合不合适我才买的www
但是关于刻橡皮章的方面啊,我就经常买很多了,买很多橡皮砖先囤着,然后买了还想买www
工具刀啊笔刀啊印台也是一样而且买了这个坑又会掉到一个新坑里面去orz
钱包啊啊啊啊

Wk5aSUI=
+1,我喜欢口红,有个办法是每次想剁手的时候,1.绝对不买以前有过的牌子、2.不买相似的颜色,有效避免支出过多……

Wk5aSUI=
我喜欢买面膜回来。不知道为啥很喜欢买面膜。家里有几盒面膜。出去逛街还是想要买,有时候看看它的功效也想买。好奇怪的!什么水密码,还有韩国的面膜,日本的面膜,泰国的

Wk5aSUI=
わかる!!!!一到考试周就想买东西...
最多的时候可能有三十多只口红吧,眼影也是十几盘,后来慢慢发现用不完又慢慢出掉了一下
现在买碟越来越多就把以前买彩妆的钱就大范围的转移到宅上了hhh
能买就是还不够穷啊!【x
反正现在的原则是能买贵价就不买平价替代,反正买了替代最后还会想买贵价
不买同色系同质地的彩妆,比如看到一块感觉很好的新眼影盘,就先把自己以前的所有的眼影盘掏出来,总能找到差不多的哪几个shai哈哈哈哈哈
还有就是....买分装!!!!说实话分装都不一定用得完..
分装用一用要是觉得不错可以买正装,有的分装到手的时候就已经发现其实并没有自己想象中那么好看hhh
还有我会把东西存在购物车里然后给自己三次思考要不要买它的机会
要是三次以后还是很想买那就买吧hhh
【还是不够穷啊哈哈哈哈哈哈

其他会员正在看的帖子