注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖讨论〗] 求问一个问题:为什么R社的游戏会叫【抖S乙女向】,而不是【抖M女向】?(附SM测试地址)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811696   [阅读权限=0]
MDBUNk1S46UCH1

这是一个非常刺激的我乙女社。
因为我是一个纯S,具体分析可以看这张表:
这是一个专业的SM取向分析,大家可以看到,我的‘被贬低欲’是0.

所以,当我听说魔鬼恋人是【抖S向乙女游戏】时,我就开心的去玩了。
然后........
我基本吐了一天。
因为一个变态称呼女主角为碧池,
呵呵呵~
一听声优就是平子~
很好,除了瑞人他又有一个戳爆我雷点的角色了~~

以上,不再抱怨,我只想知道R社的奇葩作品为什么不表明是【抖M女向】游戏。
明明曾经的失忆症和剑君都还不错,三观正常。
不标明的结果,就是让我这个抖S的妹纸像是吞了一口蚯蚓一样。

最后,想做测试的妹纸我发下地址:https://file58e97c429afa.h5sys.cn/idea/xB9BkzAF#p1

手滑發出去了…時間上DL先劍君後。本來Rejet是走服務抖M偏黑暗獵奇風的後面慢慢正常了  发表于 2019-3-25 17:25

其他会员正在看的帖子

MDBUNk1S
还有,想做测试的妹纸我发下地址:https://file58e97c429afa.h5sys.cn/idea/xB9BkzAF#p1

MDBUNk1S
時順序錯了……R社最開始的受眾是瞄準了抖M的比如diabolic lovers

MDBUNk1S
暗戳戳求个测试链接……我在那个公众号没找到orz

MDBUNk1S

明明画风那么好看,明明CV都是我喜欢的~~玩不了
1551不能这么欺负偏向S的妹纸啊...
不对 不能这么说,这个游戏即使不偏向M,正常的妹子都会觉得不舒服吧?

MDBUNk1S
R社的游戏确实好几部都是这个感觉,比如很火的魔恋系列,很快就进入个人线,非要把女主弄成抖M,可能开始女主会有反抗的意识,后来慢慢的真的变成抖M了,对于一个心智正常的妹子来说真的无法代入,当然R社的游戏质量画风声优都是无可挑剔的,希望它以后少做些这种类型的吧。

MDBUNk1S
_(:з」∠)_这是个好问题。我对R社的印象固定在了黑狼传说那一系列的游戏。女主真是抖M没跑了,各种被虐。。。让我一度怀疑自己玩错了游戏。不过我算是一个很宽放的人,只要不恶心到我,是抖M还是抖S我其实都无所谓

MDBUNk1S
其实我自认也是个偏s的妹子来着……
然而当时大菠萝我玩的很开心来着……主要是需要调整一下心态,一开始去打奏人,因为是正太嘛,我还是可以忍受的,然后萎了一段时间
后来经过一番心理建设又开始打,然后发现一旦习惯了这个设定还是蛮带感的啊,然后就这样打完了
现在估计让我再打这个游戏心态又调整不过来了……

MDBUNk1S

我觉得都是魔鬼恋人的错,这个系列确实太病态,不是所有人都接受得了的,既然名声那么不好了,不是m的妹子最好绕道,他家确实有很明确的目标受众群体。我的话,只要不太过分,别到魔鬼恋人那种程度(魔恋我虽然也不能说喜欢,不过为了良平我还是听过抓的),我都可以为了声优试试。他家也有过不偏sm向的那种比如偶像系列,校园系列那些,不过好像不太出名,至少魔鬼恋人让该社打出名气了,哈哈哈。我自己喜欢歌手系列的,第七特命课系列的,还有堕天使系列的,有些是男角色偏S,有些其实只是剧情比较虐而已。

抖S乙女向,指的是角色是抖S吧,不是受众。不知是哪里开始有这种说法的,我大概也看过。

MDBUNk1S
剑君出来之前我只接触R社过大菠萝和BWS以及再早一点的忘了是啥名字的游戏,然后我就是个彻头彻底的R社黑!它家是我第一个怒删游戏的公司。我还能说啥呢?BWS更是打得我胃痛想揍人。R社真的,给我的印象就是吸引眼球搞噱头本领超高,实际去玩了会很失望。剧本太弱了。定位又深井冰……我个人虽然不是抖M,但是个后妈属性的人,比较喜欢看黑虐病的剧情,但我喜欢那种通过前期虐女主然后再用女主来虐男主的剧本,所以R社的剧情只能让我恶心………………唯一满足我SM方面需求的到现在只有UTM这一作。爱憎和纯爱系统真的太棒了!哪个END我都吃得很开心。最后又有女王结局结尾~啊,可能我还是比较偏向抖S的。吃不来R社M系列。(手动再见)

其他会员正在看的帖子