注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖少女向〗] 【度盘】[自购自截首发] [Re:mimu] 10年分、抱いてやる―上司と溺愛ヘンタイ契約 [6册完结] [R18]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811820   [阅读权限=3]
MDBTVFJVE6M65N
黑发男主×可爱小女生
剧情主要是十年前男主想吻女主,女主因为害羞误会一激动一巴掌扇了过去,然后两个人就尴尬的没有后续了
十年后再次相遇,男主成为女主上司
然后就开始吃吃醋,摸一摸的生活,最后解开误会,为爱鼓掌 再鼓掌
画风很好,人体画的很棒,女主丰满(咳咳咳),开车开的挺多的kkk
[attach]847109[/attach]

[attach]847110[/attach]

大小:105MB
页数:25页×6册
文件:zip
自购证明:
[attach]847111[/attach]

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBTVFJV
谢谢楼主分享!IT男的心事真难猜啊,辛苦女主了。。还是看完结的故事心里踏实一点~

感谢回复!每次看未完结的故事,如果刚好是男主女主产生误会,等下一话真的等的心焦但是喜欢的故事真正完结了又舍不得,这部车开的不错,我还想多看几次开车来着(咳咳咳)  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:30

MDBTVFJV
Panda88 发表于 2019-4-13 17:31
谢谢楼主分享!IT男的心事真难猜啊,辛苦女主了。。还是看完结的故事心里踏实一点~

感谢回复!每次看未完结的故事,如果刚好是男主女主产生误会,等下一话真的等的心焦但是喜欢的故事真正完结了又舍不得,这部车开的不错,我还想多看几次开车来着(咳咳咳)