注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖少女向〗] 【度盘】[自购自截] [あづみ悠羽]レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~ [6卷完结R18]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811854   [阅读权限=3]
MDBMV0ZEE4NUF8
这位老师画风很棒,所以她作品我买了很多,论坛里也看到了有同好发过
剧情就是女主29岁了还没有过男朋友也没有为爱鼓掌过,同学聚会喝酒一冲动说自己有个总裁男友
结果为了弥补谎言,在网上租了一个男友出国旅游拍照,就是男主
男主本来不做这个,他的朋友是管理这个假装男友网站的,被朋友叫来的
因为女主提的要求:总裁,会外语等等只有他符合这么高的条件哈哈哈哈
然后就是假装男女朋友拍照,男主和女主为爱鼓掌
男主其实是看到女主生无所恋的照片还有自我介绍后就觉得莫名可爱有点兴趣才答应朋友来假装男友的
然后为爱鼓掌后,逐渐喜欢上女主
可惜女主虽然动心了,又觉得他只是在假装男友,回国后就没联系了
结果女主回国发现自己撩上的竟然是个有名的总裁,朋友都在祝福,心里慌得一批
这时,男主帅气地站出来发表声明说女主就是自己的女朋友,两个人打算结婚
然后女主被感动了,两个人就结婚了HE
有没有觉得套路如此熟悉???对,就是玛丽苏里的霸道总裁爱上你
还是这熟悉的味道,不过画风很棒,男主也帅,看看这颜值,还是值得一看的
[attach]847148[/attach]
[attach]847149[/attach]
页数:16×6册
大小:zip65.3MB
自购证明:
[attach]847150[/attach]
购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

MDBMV0ZE
首先谢谢楼主分享!喜欢这位作家的画风~又干净细节也画的很好看,女主运气爆发啊~第一次就遇到这么完美的对象~最后一个镜头太有爱了

感谢回复!这个作家的画风和人体都算画的比较成熟的,我很喜欢,最新一部TL是讲有S倾向的课长和女下属的恋爱故事,还在连载中,我分享出来了跟你说~  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:27

MDBMV0ZE
Panda88 发表于 2019-4-12 21:50
首先谢谢楼主分享!喜欢这位作家的画风~又干净细节也画的很好看,女主运气爆发啊~第一次就遇到这么完美的对 ...

感谢回复!这个作家的画风和人体都算画的比较成熟的,我很喜欢,而且男主有些镜头比如飞机上揽住女主都特别戳!最新一部TL是讲有S倾向的课长和女下属的恋爱故事,还在连载中,我分享出来了跟你说~

美图帮助周末的解压啊~up的都好喜欢~支持支持楼主~  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:41

MDBMV0ZE
西瓜大王子 发表于 2019-4-13 22:27
感谢回复!这个作家的画风和人体都算画的比较成熟的,我很喜欢,而且男主有些镜头比如飞机上揽住女主都 ...

美图帮助周末的解压啊~up的都好喜欢~支持支持楼主~

谢谢支持!我是画风控,TL漫画我都买了1000多本了,慢慢分享出来,给你解压!  详情 回复 发表于 2019-4-13 22:46

MDBMV0ZE
Panda88 发表于 2019-4-13 22:41
美图帮助周末的解压啊~up的都好喜欢~支持支持楼主~

谢谢支持!我是画风控,TL漫画我都买了1000多本了,慢慢分享出来,给你解压!