注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖少女向〗] 【度盘】[自购自截首发] [皆月リコ] Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子 [5册完结] [R18]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?811933   [阅读权限=3]
Wk1JOFI=E76O1X
貌似有人不太喜欢剧透,所以我先把图片放上来,想看剧透可下拉

大小:27页×5册

[attach]847267[/attach]

[attach]847269[/attach]

自购证明:
[attach]847272[/attach]

注意以下为剧透!!!

剧情就是一个恐男症的美女和一个不喜欢女人(肯定是假的啊)的帅哥的大学恋爱故事
这都是套路啊套路,男主就是为了把女主套进去啊
(故事是插叙讲的,女主的过去在后面才揭晓,我就按事情发展顺序讲啦)

女主因为长得非常漂亮,经常被人告白,自己觉得很好的男性朋友跟她告白被拒绝后都恼羞成怒说从来没把她当成朋友
久而久之,女主就不再愿意跟男生接触(这真的是美女才有的烦恼啊 )
大学里遇到了男主,男主是个大帅哥,所以女主的朋友托她来问他有没有女朋友(因为他们两个一个班)
于是男主就说有喜欢的人,女主问是什么样的女孩子呢,男主笑着反问"为什么我喜欢的人一定是女孩子呢?"
这时候男主就开始套路女主了!!!既然喜欢男人,男主就是安全的伙伴(俗称男闺蜜),所以女主就和男主慢慢成为了好朋友
然后有次男主喝醉酒了,吻了女主,女主被惊到了,男主却不记得这个事情(其实他是记得的!!他是故意的!!!)
男主其实就是一直喜欢女主,所以想着先呆在女主身边,让她放下防备慢慢攻略
同时扫除身边的情敌(男主就是个腹黑)
好的,计划通!
女主果然慢慢喜欢男主了,只是自己没意识到,结果男主一个吻让她大脑短路
于是就慢慢意识到自己的心情,中间有点小误会(关于男主是否喜欢男生)。擦擦边球啦(咳咳咳)
最后两人心意通,为爱鼓掌
套路的小故事,我还挺喜欢的,男主经常腹黑的一笑很带感啊啊啊!!清新TL漫,推荐一看~
看看男主这明明记得接吻,却故意不说的腹黑笑容:
[attach]847270[/attach]
还有朋友问能不能追女主时,男主说:"不行"的冷酷眼神
[attach]847271[/attach]

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子