注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会觉得自己总会喜欢哪一类属(xing)的角色呢!??

NzBJNDk=TIUCL
老师这题我会!??你谁
我发现我最终会,非常痴迷的角色,往往自带一种属(xing)“美,强,惨”,美,指的是符合我的审美需求,强,身份在游戏中有一定地位,惨就是指对女主的需求度
比如,真岛芳树厚颜无耻骰某人,(嘻嘻
与生俱来被我吸引,哪怕再抗拒血亲之间的结合,也不能没有我
比如,toma,有幼驯染+哥哥的加成,又是一个从小默默守护,没了我黑化病娇囚禁play的角色
他好特别我好喜欢,呲溜
比如,逆卷昴,从小缺爱父母缺席,没了我,就没有生命中的爱与光!所以你谁????
我真的太喜欢这种,需要着我,没有我就不行,的角色了!欢迎姐妹跟我唠一唠!!!
【论坛搜索关键词】:🔍角色呢

其他会员正在看的帖子

nafftiti 该用户已被删除
NzBJNDk=
霸气侧漏的,女王范

NzBJNDk=
看似冷淡其实很温柔的类型,例如浅羽犹太,坂田银时,宇智波鼬
在脑补中的温柔也算~哈哈哈,例如伊尔迷
再来就是成熟的类型,一之濑巧,薄樱鬼的原田佐之助
还有如月琴恩,新妻英二,APH法国,森田忍这类有点抽的类型
感觉喜欢的类型会随年龄改变吧,像是上小学初中的时候就喜欢奇牙那种酷酷的呢
再来新选组异闻录的总司,风间千景。
女(xing)角色的话,银魂的神乐,月咏,雪代巴,龙与虎的亚美美,娜娜,KON的律,想到的暂时就这些~

NzBJNDk=
长得好看的
双商在线又温柔的角色总是很戳我w也是我最吃得下的类型了

NzBJNDk=
我也喜欢美强惨(。
还有就是反差萌吧,看起来冷淡其实很温柔的那种ww

NzBJNDk=
从一开始就特别喜欢忠犬属(xing)+青梅竹马设定的人,虽然很俗套(大概是用的太多了),但是总有一种“念念不忘必有回响”的想法,那种忠心喜欢对方十几年几十年实在是看不下去受什么委屈。
然后很多游戏就把忠犬和青梅竹马分开了。我、orz
果然还是美强好嗑

ci_cappuccino 该用户已被删除
NzBJNDk=
人均颜控,我现在审美观已经扭曲到只要是个白/银发我就喜欢的那种,连看个稍微帅气一点老大叔的会尖叫的那种(。)总结一个就是白发,叔控,有蛇精病但是你完全不用担心会他会对你发病的狂狗

NzBJNDk=
忠犬 抖M
蝶毒来说的话就是斯波和藤田的综合体(?

匿名者#153
NzBJNDk=
匿名  发表于 2019-5-29 04:23:16
大概就是帅气温柔+点点的腹黑