注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 姐妹们,你们现在都怎么买耽美小漫画呀??哭啊!

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?812004   [阅读权限=0]
Wk5ZQUo=WHAK3
自从去年某个时间段,各个淘宝店跟微店都陆续关闭以后,我就没有入手过小漫画了,暴风雨哭泣!
然后断粮了很久很久,我的心都快要看荒芜了
最近在微博上得知博客来可以网上买书邮寄全球,还可以送到港澳得7-11,简直是兴奋得跳起来。
然后去澳门玩耍还不忘蹭商场的WIFI上博客来选书,别人都忙着扫化妆品,我忙着刷网
蹭网没蹭够,有一两本没货的加不进购物车,回来连夜找好基友学会了翻。。。墙。。。。
这么努力,我简直要被自己感动了。

然而发现选的漫画,不支持全球邮寄,和港澳。。只能邮寄岛内。。
似乎大部分的R18都不支持,绝望吐血
转折出现了,我亲爱的发小要去宝岛旅行啊!!然后我当然是死皮赖脸地让她帮我带小漫画啊,当然我只带了四本,不好意思再多了,她行李箱都要挤爆掉了。。。

就在昨天,我一本去年买了,但是一直没发货的小漫画(山本小铁子的明日在何方2),居然发货了,不能更感动。随着发货的,还有店家的一个小卡片,说非常时期,不要repo,不要评论,我一再询问,还会不会继续经营,什么时候能买书,答复都是休店。

我真的已经彻底断粮了,目前能看到的就是在咸鱼上买旧书,而且自从淘宝没有了以后,二手价格就蹭蹭地上涨。我一直觉得大家其实有在悄悄地继续买书,只是我不知道入门渠道而已。。。

小姐妹们,求求告诉我,你们都在哪里买书了现在???
【论坛搜索关键词】:🔍姐妹们 , 🔍哭啊

买基本是很少了……除非出国,现在翻墙看h漫挺经常的,建议楼主看不懂日文的话就去湾湾的网站看,繁体字看的懂,但是要钱,而且比较贵,毕竟湾那边书就很贵,像是乱搭网啊这些都挺不错的  发表于 2019-6-6 00:25

其他会员正在看的帖子

Wk5ZQUo=
或者可以试试电子版,比如AMAZON的kindle专区之类的,不过应该需要信用卡而且还不一定有想要的漫画

并不需要信用卡,淘宝有礼品卡卖的...  详情 回复 发表于 2019-4-8 20:35

Wk5ZQUo=
有个论坛叫三年五班,专门负责漫画的,可能大家都是从那里获得的,或者有些人是直接在日本得到的

这里是小五班的孩子。。。不过我基本抽空就去港台补粮食,然后记得回来的时候一定要打扮的JK一点,然后小肉都放在制服包里,成功通关!  发表于 2019-5-1 17:27
我也有三年五班的账号,但是级别低的几乎看不了任何东西,没办法。  详情 回复 发表于 2019-4-13 09:52

Wk5ZQUo=
喔喔漫画app,但是要付费使用,一个月10块钱。资源还蛮多的

Wk5ZQUo=
博客来适合买全年龄的漫画,邮费便宜
尖端出版的官网也可以买 http: sppbuy.91app.com/v2/official   所有尖端出版社发行的日本漫画无论全年龄还是R18都可以直邮大陆,而且运费非常便宜,和博客来一样
其它R18漫画可以去 三民網路書店 https: www.sanmin.com.tw   这个运费稍高,但比下面两个网站便宜
金石堂網路書店 https:  www.kingstone.com.tw    PChome全球購物  https: global.pchome.com.tw  这两个运费最高

博来客买R18也可以用转运公司转运到大陆,比如【值得转运】,直接搜就可以搜到。上述网站大多都支持银联卡。

太棒了  详情 回复 发表于 2019-4-20 14:38
我的妈呀,姐妹让我亲一下你!!  详情 回复 发表于 2019-4-13 09:50

Wk5ZQUo=
kindle是个很好的选择,不占地方不用负担运费而且还不用等,缺点就是只有生肉,不懂日语的话只能看图说话,以及kindle的服务器脾气很大x 想买实体的话自己是量少就朋友要买东西顺便捎一个,一次有很多想买就直接通贩走转送,不太急走sal或者海运邮费也还能接受……

Wk5ZQUo=
katze_neko 发表于 2019-4-7 11:57
或者可以试试电子版,比如AMAZON的kindle专区之类的,不过应该需要信用卡而且还不一定有想要的漫画

并不需要信用卡,淘宝有礼品卡卖的...

Wk5ZQUo=
嘛,如果能啃日文版的话,推荐个网站,偶尔需要FQ,各种杂志漫画什么的超级全...截个BL区的图看下~
地址在图里。
充值支持visa、master信用卡,但国内信用卡不能开通固定月费会员,充值是没问题的。
需要邮箱注册验证~很简单。以及,有单独的APP可以安装,买了书可以下载好离线看。
总之,灰常赞,如果你能啃生肉的话~

谢谢姐妹指路,但是自学日语一直停留在五十音图的我,哭不出来,唉。  详情 回复 发表于 2019-5-21 21:03

Wk5ZQUo=
gwakhoyun 发表于 2019-4-8 15:55
博客来适合买全年龄的漫画,邮费便宜
尖端出版的官网也可以买 http: sppbuy.91app.com/v2/official   所有 ...

我的妈呀,姐妹让我亲一下你!!

Wk5ZQUo=
pillow647 发表于 2019-4-7 12:14
有个论坛叫三年五班,专门负责漫画的,可能大家都是从那里获得的,或者有些人是直接在日本得到的

我也有三年五班的账号,但是级别低的几乎看不了任何东西,没办法。

级别低可以考虑捐钱援助,最近开放了大陆的援助  详情 回复 发表于 2019-4-21 13:03

其他会员正在看的帖子