注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会在有国服的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   区以外游戏氪金吗

N0JOM1o=467R2K
期待的游戏出了,结果台服先有,强迫症又不想错过任何衣服,648也没准备好,好尴尬啊

其他会员正在看的帖子

N0JOM1o=
会啊,我玩的大部分都是外国游戏,虽然有国服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是做得很烂…只好玩外服,氪金也是氪外服qwq

N0JOM1o=

会,以前玩了好多ios日服的游戏,从某宝买礼品卡,氪了好多……全a了一年后重新打开日区app store,发现居然还剩1w円
----------
国服运营永远不如日服是真的

N0JOM1o=
sdorica是唯一一个了,但也只氪了月卡,是个消消乐(?)卡牌类游戏,画风很好,不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不氪适合打发时间

qq26121629 该用户已被删除
N0JOM1o=
会的!!玩的游戏9成都在日服!

N0JOM1o=
有哦,歌王子和被囚禁的手心。不过好像也就这两个了hhhh手游我还是玩国服多一些

N0JOM1o=
會的,喜歡的遊戲大多都在日服⋯但曾經為手遊氪太多金所以現在都不怎麼玩手遊了hhh

N0JOM1o=
总觉得楼主在说闪耀暖暖hhhh
我游戏大部分都是从谷歌下的
只能在淘宝买礼品码
不过还是适量吧...........
主要是看啥游戏
之前玩网王rb,氪金氪到不敢看支出流水.......

N0JOM1o=
大部分遊戲玩的都是外服 國服真的一言難盡了

N0JOM1o=
不会在别的服氪金……又笨又懒得学,基本都是只看剧情,攒钻偶尔买个剧情抽个卡