注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2021年10月28日発売]ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart[制作決定発表!]

关闭[主题已关闭]
OEhZU1U=
听说过但是第一次接触的系列,看来可以考虑玩一下3,这作画风看起来不怎么合胃口..仔细看看好像还不错
[j]TPL54 RCMV6F[/j]cv表厉害,kaji的幼驯染ww天降们要加油啊,期待值还是蛮高的,不熟悉的两位cv名字好厉害...
[j]TPL54 RCMV7D[/j]冰室浑身都是蓝色系呢,名字发色和会滑水都是冰冰凉凉的蓝色系,期待cv[j]TPL54 RCMV7M[/j]
这作是不是也要上ns看来时代真的变了该买游戏机了

OEhZU1U=
看到gs要出4了超開心啊,沒想到還有看到這系列在出新作的一天
[j]TPL54 RCMV7W[/j]不過如果要出掌機or家用機的話,看來我還是要去買台switch才行了啊
[j]TPL54 RCMV72[/j]最近情報也都放出來了,聲優也很豪華說[j]TPL54 RCMV7T[/j]
不過有人說這代的人設有點復古,仔細看真的有一點啊XD

OEhZU1U=
到现在都还没公布平台,求别是手机就行[j]TPL54 RCMV6B[/j]
不是手机的话,大可能就是NS没跑了
[j]TPL54 RCMV6J[/j]GS系列从第一部开始就很喜欢玩了,希望GS4在制作组大改动的前提下能带来从前的感觉吧[j]TPL54 RCMV6B[/j]
另外说一句GS系列从来不是靠画风来取胜的,所以我对人设还好
[j]TPL54 RCMV6L[/j]这游戏主要的精髓是平日的塑造啊

OEhZU1U=
看到青梅竹马的那位我就在想,是把3代的隐藏人物这种类型的人物当主角来制作的吗[j]TPL54 RCMV7H[/j]
第一眼看过去,真的人设毫无亮点,回想一代的王子是天然呆的王子,二代是傲娇努力系王子,三代是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   青梅竹马系双王子,四代是温柔受欢迎的大哥哥系王子,嗯,虽然人设不出彩,希望剧情与人物(xing)格的刻画能够有心意又能抓住玩家的乙女心吧

stephaniede 该用户已被删除
OEhZU1U=
天啊,居然出新作了,这回又该激动。情报非常有意思,画面也精致度倍增。 黑发那只就是单个的王子了吧~

OEhZU1U=
終於有新做情報了以為K社把這塊放生了自從餐廳手遊結束之後都沒消息,不過繪師風格跟以前比起來差蠻多的
[j]TPL54 RCMV7L[/j]不過應該有很大機率出在switch上吧畢竟O社移植和出一堆在上面帶動大家在上面吧[j]TPL54 RCMV6K[/j]
不過上面角色都沒有哈利類型的........[j]TPL54 RCMV6W[/j]

头像被屏蔽
OEhZU1U=
居然出新作了,太激动了,期待一下
[j]TPL54 RCMV7P[/j]不知道是什么样的平台
[j]TPL54 RCMV6Q[/j]感觉绘师风格不同了,希望剧情上能出彩吧

a
OEhZU1U=
妈耶!心跳GS居然出4了!第一代的冰室老师真的是迷人啊…然后之后的老师可攻略角色就很迷了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的老师看着不错的样子,身高187!可以可以!又有冰室的亲戚攻略,可是我的心已经跟着一代女主嫁给零一了~期待最新作

OEhZU1U=
01的这个亲戚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸真是和01一模一样,虽然按照年龄来看的确可以当儿子了不过大概不会是儿子吧……好了现在有眼镜角色了!算上nana的话都有1.5个了而且也算有矮子角色了
[j]TPL54 RCMV7K[/j]虽然GS的魅力就是第一眼看上去角色就那样玩了才知道好所以本来我也没有很期待发售日公布但是这个冰室一纪太正中红心了帅到我恨不得明天就玩上!T-T他还喜欢冲浪!(嚎叫)
[j]TPL54 RCMV68[/j]别的角色也都至少看起来很有个(xing),只有王子不管怎么看都是一样普通……希望他的特点就是看似没有特点其实有特点(?)

OEhZU1U=
天哪,好久没翻情报看我发现了什么!GS居然真的出4了,这么多年了原来没有被放弃啊,真是太好了
[j]TPL54 RCMV7S[/j]画风乍一看有点古旧,不过没关系是GS就行了
[j]TPL54 RCMV6D[/j]不知道会是什么平台,大概率是NS吧