注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 柯南~童年回忆中的各种CP

N09ZTUU=
肯定是站官配的哈哈哈,小兰又温柔又坚强多好啊~哈哈[j]YDHXQ RBTV0L[/j]
而且作者有青梅竹马倾向的感觉 有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本上都是青梅竹马
[j]YDHXQ RBTV1G[/j]但是说到底最吃的应该是小兰爸爸妈妈那一对了
[j]YDHXQ RBTV0F[/j]虽然没一起生活 但是彼此牵挂有自己的生活也不是一件不好的事情
[j]YDHXQ RBTV18[/j]虽然有时候吵吵架什么的哈哈哈 但是很暖啊~

e
N09ZTUU=
柯南的CP,我从正常向的新一小兰、平次和叶……吃到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的快斗X新一、新一X快斗、柯南X新一、平次X新一、快斗X白马探……[j]YDHXQ RBTV11[/j]
好像我还吃过3P 印象中是快斗+平次/新一,突然感觉自己腐龄好早啊…
[j]YDHXQ RBTV13[/j]但真的好多同人的文现在都找不到了,想到这点就想哭,什么鲜网、百度,挂的挂死的死…我都不知道该去哪找文了啦>"<
[j]YDHXQ RBTV03[/j]怀念那些童年的美好时光…

N09ZTUU=
我记得我小时候看柯南的时候特别喜欢柯哀尤其是哀酱,后来年龄增长后反而越来越喜欢小兰了,人的审美真的很神奇。另外腐向里面我还挺喜欢白快的,但是白马这几年彻底不出场了,青山基本一直在更主线和安室那边人物相关的外传(虽然能看到警校外传我也很开心),感觉顾不上魔术快斗和白马探那边,心塞

N09ZTUU=
柯南和服部的CP自然是一直在磕= =还有大柯南和小柯南的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CP也是可以吃的
[j]YDHXQ RBTUZS[/j]当然还有和基德的CP,甚至和安室透的也不是不行- -
[j]YDHXQ RBTV00[/j]当然安室透自然还是和秀一是最佳CP

N09ZTUU=
一直都堅定的站柯哀但新蘭已經在一起了
[j]YDHXQ RBTV1B[/j]小蘭是個好女孩所以也不會因為自己的cp無望討厭她
[j]YDHXQ RBTV05[/j]不如說因為有小蘭在所以新一才會是現在的新一[j]YDHXQ RBTUZV[/j]
而且作者不知道對青梅竹馬有什麼執念,算上爸媽的話青梅竹馬cp有好幾對
[j]YDHXQ RBTV16[/j]另外LZ說的M20摩天輪打架是赤安cp中我最討厭的一個橋段,那段的安室實在是幼稚到我都不認識了
[j]YDHXQ RBTV0N[/j]
[j]YDHXQ RBTUZV[/j]
[j]YDHXQ RBTV0N[/j]

N09ZTUU=
才第六啊……
[j]YDHXQ RBTV0R[/j]表示看了二十年柯南,我一直看着剧随便萌一萌,早年萌过快新,平新,后来红黑开始觉得赤柯联手萌到不行,尤其是后来平次越来越没地位了,柯酱现在都随便挂他电话……
[j]YDHXQ RBTV09[/j]然而前年开始吧,突然开始迷到不行,买起了同人本。我觉得柯南很能打啊,不过仅限赤安,好几次看到虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   销量排名前十里占一半……我吃的就很冷门吧,买个几百本同人本差不多就买完了……感觉日本太太就是那年剧场版上谁就出什么本,M22的时候我的女神太太都爬墙安柯了……不过今年终于轮到我家的了~

N09ZTUU=
小时候由于特别喜欢灰原哀,以至于非常坚定地站过柯哀
[j]YDHXQ RBTV0O[/j]不过后来慢慢发展摸索出了自己的一套磕cp的固定倾向(那是什么东西),发现柯哀其实并不符合我现在会喜欢的cp类型了,反而新兰对我来说会更好磕一些。但由于我小时候坚定地站过柯哀,所以现在没有办法决定站在哪一边,于是不管是新兰还是柯哀我都没法磕了(怎么感觉有点悲哀的亚子)
[j]YDHXQ RBTV00[/j]不过快新的同人文我并不排斥,如果lofter首页有转发,有时也会去看一眼吧

N09ZTUU=
柯南我简直是从小嗑cp嗑到大了[j]YDHXQ RBTV0N[/j]
小时候就喜欢官配cp 新兰平和都很喜欢 希望他们赶紧在一起[j]YDHXQ RBTV10[/j]
后来长大后开始嗑起柯哀 小兰是好女孩但自己大概更喜欢小哀[j]YDHXQ RBTV0V[/j]
到这裡为止都还一直嗑的正常向cp
[j]YDHXQ RBTV0U[/j]直到上了中学腐门大开 重新看了柯南觉得一切都不对劲了[j]YDHXQ RBTV08[/j]
服部平次黑羽快斗你俩绝对都喜欢工藤新一吧23333[j]YDHXQ RBTV01[/j]
于是开始嗑起快新平新
[j]YDHXQ RBTV10[/j]到后来学业关係暂时脱了2次元坑 现在回来把柯南补完[j]YDHXQ RBTV0N[/j]
最近大火的赤安倒没有打中我 反而开始吃起苏格兰和安室
[j]YDHXQ RBTV1E[/j]绕了一圈果然我还是喜欢幼驯染的吧hhhhh

N09ZTUU=
以前好像是吃柯哀的,但是后来get到了青梅竹马两小无猜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好所以就逐渐偏向了新兰
[j]YDHXQ RBTV0W[/j]而且记得好几本剧场里面青梅竹马之间的信赖和小兰一直以来的等待真的挺感人的,还有柯南每次出事时对小兰的关怀[j]YDHXQ RBTV0Y[/j]
就真的挺甜的,还有平次跟他的青梅,我也挺喜欢的。幼驯染最高

d
N09ZTUU=
新兰平和不可拆
[j]YDHXQ RBTV0V[/j]我从小都是磕新兰长大的,名侦探柯南真的是为数不多的官配是幼驯染的番啊,要知道现在的番基本上青梅竹马都打不过天降[j]YDHXQ RBTV0O[/j]
灰原哀也有灰原哀的魅力吧,但是我还是希望她能独自美丽了,我本人是没有什么CP洁癖的,杂食永远饿不死,但是在新兰这方面还是不太能接受拆
[j]YDHXQ RBTV0K[/j]但是我朋友就是磕新兰又磕柯哀,和我说柯南是柯南,工藤新一是工藤新一,我缓缓打出一个问号。啊这(不是同一个人吗,好雷,磕不动)
[j]YDHXQ RBTV11[/j]只要是拆了新兰的不仅是BG,BL也不行,像比较火的快新,新快,甚至还有快斗x小兰的?快斗不是有官方CP吗,我记得也是一个长得和小兰很像的姑娘吧,记得好像也是幼驯染还是同学来着[j]YDHXQ RBTV0H[/j]
服部平次和和叶这对还是很甜的,剧场版有一部是发糖的来着,也是幼驯染,幼驯染世界第一