注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] R18火影同人游戏:鸣人的假期完整无m版

NzdYMzk=YL4XE
有女,不喜误入

感谢由非专业技术人员带来的欧美火影同人精校完整汉化游戏:

鸣人的假期 Naruto Family Vacation Ver1.0F 【最新更新版!】【PC】

这是之前的高质量火影同人游戏的最新汉化版,比Ver0.6F增加了许多新内容!

女角色增加了菖蒲、手鞠、静音等,男(xing)角色也新增了鹿丸、木叶丸等人。

游戏里的时间也从五天增加到六天,游戏文件也经过压缩变得更轻便了。

这款欧美火影同人完全不像之前那些,把人物都非常欧美化甚至画得很难看那种...

画风不但超精美还高还原,几乎就跟原作画风一个模子,属于超精品级别同人。

来我们对比下:左边是本作的小樱立绘,右边是另一个欧美游戏的小樱...

我相信只要是审美正常或不是有特殊爱好的应该都能高判立下了吧!
[attach]848046[/attach]

作者脑洞大开,游戏讲述漩涡鸣人当上第七代火影后的【超魔改】故事!

木叶全村中了一种叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之术的奇怪忍术,导致所有人无限发晴,各种乱来各种NTR!

更疯狂还有博人和雏田的剧情!老爸NTR别人,儿子NTR老爸...我去~木叶真他喵的乱!

游戏介绍:
总的来说这是一个非常有趣的火影忍者同人游戏。
之所以说有趣是因为:所有的剧情都是根据原版剧情进行魔改..
并且在除了エロ剧情外,所有的主线剧情使用了很多剧场版和博人转的原画!
(是的你没有看错,用正作的原画拿来做黄油,还做的非常不错!)
因为画风和原画十分类似,非常高还原,所以跟原画穿插贯穿整个剧情毫无违和感!
[attach]848047[/attach][attach]848048[/attach][attach]848049[/attach]

汉化者的原话:
鸣人的假期最新版本已经被我汉化完成了。这次相较于上次的0.6F版本增加了一些角色。
在0.6F已有女(xing)人物(小樱、纲手、雏田、佐良娜、日向花火、井野)的基础上增加了菖蒲、手鞠、静音等,男(xing)角色也新增了鹿丸、木叶丸等人。
剧情也从之前的假期前五天增加到了第六天。
另外作者改变了原游戏的文件类型,在内容增多的情况下,游戏容量反而缩小了1/3。
汉化说明:全文精翻,包含图片在内的所有内容均已完全汉化。下载后解压即可。
剧情简介:游戏内容讲述的是当上火影的鸣人为了弥补不能陪伴家人的遗憾,休假一周,但是却发生了意外事件:
整个村子被施展了一种叫做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之术的忍术,每个村民都会感到无穷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只有有六道之力的鸣人和佐助才能po/jie,于是......(毛子的脑洞也是清奇)

游戏简评:
游戏中各种NTR牛头人剧情,关系乱得不得了不得了!!!
有各种知名女角色,雏田,佐良娜,井野,雏田,小樱,纲手,甚至有剧场版月亮那一款。
而且还代入了老外最爱的手机系统(特么能告诉我这木叶的手机是啥牌子吗?)
在游戏中你会见到非常多的原作截图...和游戏画师的同人CG穿插于整个游戏之中。
而因为该同人CG实在太过还原,所以结合起原图来几乎毫无违和感!
至于エロCG嘛,我觉得属于**高还原社保!而且最重要的是无.修.正!
强烈推荐下载CG包,真的比我们日常收藏的同人CG强多了!
[attach]848050[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NzdYMzk=

to 有元气的少女:
重下 刚刚打包失误了,我也不清楚刚刚的密码是什么...

NzdYMzk=
我没太看明白,这如果是蔷薇向的,那么其中的男(xing)可攻略人物分别有谁?操作角色又有谁?(只看到了木叶丸和鹿丸)这个介绍不是很详细啊。

NzdYMzk=
日耀之种 发表于 2019-4-29 06:57
我没太看明白,这如果是蔷薇向的,那么其中的男(xing)可攻略人物分别有谁?操作角色又有谁?(只看到了木叶丸和 ...

这个介绍好大一片了呢,这个不好分类,有同(xing)有异(xing)。

NzdYMzk=
哇,感觉好好玩啊,辛苦了。

NzdYMzk=

= =这好像不是蔷薇向游戏,只能和妹子......楼主弄错分类了吧

NzdYMzk=
不是蔷薇向+1 选型全是与女(xing)角色的。。

南宫准儿 该用户已被删除
NzdYMzk=
最近又看了一遍火影,不过瘾就想看看有什么同人游戏。。看到这个想先下载下来看看怎么样

NzdYMzk=
我几乎把所有选项都选了个遍,真的没有同(xing)配对......是不是搞错了??你们有人攻略出来了吗?

NzdYMzk=
FEISUE 发表于 2019-5-4 00:01
我几乎把所有选项都选了个遍,真的没有同(xing)配对......是不是搞错了??你们有人攻略出来了吗?

啊,可能我分类有点失误.