注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 现在的平台越来越少了

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?812691   [阅读权限=0]
WTFDQVo=E42O0Q
感觉过了几年又回到十年前,同好又只能上论坛找了
尤其是那些肉相关,现在身边都没人能安利了,也不好意思开口。
自己一个人买了自己玩好结束十分痛苦。
【论坛搜索关键词】:🔍现在 , 🔍平台越来越少了

其他会员正在看的帖子

WTFDQVo=
对平台管的严了,而且好多盗号的,盗资源的

WTFDQVo=
认识到我自己的萌点与众不同(不对)之后我已经放弃主动找同好了_(:з」∠)_
首先跳的基本都是冷坑,冷坑里和我爱好三观差不多的还少
现在连安利也懒得卖了,当一条自闭咸鱼挺好的

WTFDQVo=
現在多了很多不理智的人,想好好混圈難了,以前有貼吧但貼吧後來的風氣愈來愈差,而且經常被河蟹後來更沒什麼人去。現在多數都是在QQ找群抱團,在國內努力找找還是有圈的,但我香港這邊幾乎沒有大家都是自閉

WTFDQVo=
越深入这个圈子越是发现这个圈子很小,乙女向少女向更是小众里的小众,有些人聊一段时间后又跳其他圈了,或者又对其他作品感兴趣把原来的弃了,我本身决定喜欢的就不会扔掉,有的人呢又喜欢跟热门走,始终没有完全聊得来的,就保持在有相同爱好的地方聊聊就好。不过现在网上发言都好谨慎,有时候主动抛出话题都没有人理你,或者照我来的话是看到了不好意思上去搭话和对作品意见不同,怕对方误解就算了的心态。以前那种大家很和谐畅所欲言也不吵架的氛围真好啊。

WTFDQVo=
因为这个圈子本来就小众,日本都不算主流更别提中国了
当初身边的同学大家都是一起交流一起沉迷的,现在因为工作的关系都渐渐淡出了,有的甚至都不联系了
就我自己来说是真的没有力气去做勾搭同好之类的事了,最早贴吧后来qq,现在微博翼梦吧
不过微博是真的太乱了戾气太重还是觉得这里好