注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 春天果然需要甜甜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番呢

N0FZRjY=
可塑(xing)记忆,果然恋爱还是看悲剧更让人感动,但不看结局还是很甜的恋爱番的,LZ雷悲剧就算了
[j]Y5FL3 RBFUU0[/j]
[j]Y5FL3 RBFUSR[/j]还有EF悠久之翼,虽然是gal改但算是纯爱吧,是群像剧很多对情侣

感谢推荐~主要是看了悲剧我会很久都缓不过来,所以索性不看了,就好像出名的《未闻花名》和《四月是你的谎言》我也至今不敢看  发表于 2019-5-17 22:59

N0FZRjY=
呜呜呜我要吹爆辉夜大(miss),简直是2019年迄今为止最甜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番[j]Y5FL3 RBFUTY[/j]
一点恋爱的酸臭味都没有,就是超级甜ww
[j]Y5FL3 RBFUT5[/j]会长和辉夜两个人跨越身份和地位的爱情故事><辉夜又很笨拙,会长面对辉夜还有一点点自卑[j]Y5FL3 RBFUTQ[/j]
在B站追的这部,评论有很多写会长心理的都特别好,比起辉夜我更喜欢会长这个形象,优秀,自立,不卑不亢
[j]Y5FL3 RBFUSR[/j]漫画两个人也亲上了,希望早日有第二季ww

匿名
N0FZRjY=
匿名  发表于 2019-5-29 19:23:49
必须是《好想告诉你》
[j]Y5FL3 RBFUT8[/j]虽然真的是好想急死你,但是那种恋爱前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是最美好的了。带着独有的粉红泡泡,独有的氛围[j]Y5FL3 RBFUTC[/j]
包括两人之间的纠结和误会,都真的好美好啊
[j]Y5FL3 RBFUTO[/j]就连配角的恋情也都是能让人感觉到爱情的美好

N0FZRjY=
是你,小桃小栗love物语……真的好久没有看见这个番的名字了。这番从头到尾甜到齁……开局的痴汉学姐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,交往后还对学弟的吸管虎视眈眈……陷入爱河的女人果然不可理喻

N0FZRjY=
LZ推荐的大部分都看过,并且有好几部我都好喜欢
[j]Y5FL3 RBFUTI[/j]我也推荐几部吧:最早接触的一部,《不可思议的游戏》,这部确实很有年代感了,穿越剧,男主是光叔配的,OP和BGM很好听,故事背景设定有点中国古代的感觉
[j]Y5FL3 RBFUSW[/j]第二部:《交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦》,这部我看有其他人推荐了,就不介绍啦
[j]Y5FL3 RBFUTZ[/j]第三部是:《全金属狂潮》,这部属于恋爱机战番吧,第二部校园系列每集   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小故事很搞笑,男主是忠犬型,女主(xing)格也很喜欢,这部强烈推荐,去年出了相隔十年的第四部,超级虐,小说已经完结,喜欢的话可以再去看看小说
[j]Y5FL3 RBFUT4[/j]第四部:《吸血鬼骑士》,这部人设太漂亮了,虽然动画有点崩,mamo配的双子,虽然说女主有点婊,很多人不喜欢,不过换个角度,就看成是朵白莲花吧(笑哭),OP和ED超级有爱[j]Y5FL3 RBFUTQ[/j]
第五部:《人型电脑天使心》,这部不说也都知道啦,CLAMP大妈面向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的漫画,设定有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色的,但是内容很纯洁,男主配音是组长,那个年代还很正常的组长[j]Y5FL3 RBFUT8[/j]

N0FZRjY=
可能看過一些但印象不深,最有印象的大概是好想告訴你,尤其是青春期時,蹲等每周更新的第二季動畫吧,從第一季單純憧憬對方,逐漸到暗戀、雙暗戀,逐漸接近的兩人,開始變成好想虐死你(虐單身狗我),到後來第二季故事開始出現誤會,而且誤會都拖好多集不解決,變成好想急死你……,印象深刻是當時我經常是晚上經歷了一集的虐,接著明天期中考這種精神傷害的情形ww回想起來真是青春啊www而且連配角們的戀愛都有好好交代,而不是隨便配對,讓人感動~[j]Y5FL3 RBFUTP[/j]
另外就是最近才看了動畫的輝夜大(miss)吧www老實說一開始我完全不知道這部作品,是經過哥哥的電腦前,站著看了一下,覺得這也太有趣了吧wwwww兩個菁英、聰明人,在愛情上十分笨拙的故事哈哈哈,而且我要大推會長的CV古川,從驕傲到震驚這種語氣轉換真的超棒的www覺得最歡樂的就是期待著下一步究竟是誰會搶得先機呢?多半是第三人(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )出來打破僵局,讓現狀往另一個(搞笑的)方向發展www最近也開始慢慢追漫畫了,也佩服作者能想出這麼多情境讓兩人競爭ww

N0FZRjY=
对于楼主推荐的大多数恋爱番我都看过,但是我最爱的还是《月色真美》
[j]Y5FL3 RBFUTF[/j]这部咋地一看,可能画风有点愣愣的,但是就是男女主的人设让我移不开眼睛[j]Y5FL3 RBFUU1[/j]
可能是他们俩平凡贴近我们生活,让我们自己感同身受[j]Y5FL3 RBFUU7[/j]
恋爱不总是轰轰烈烈,《月色真美》这个标题就告诉了我们含蓄地表达爱意,但是正是这个纯洁的恋爱,让人不禁感叹青春的美好
[j]Y5FL3 RBFUTP[/j]男主最后在小说向女主再次的告白,让好多人泪目呀[j]Y5FL3 RBFUT9[/j]
《月刊》是个(xing)分明的男孩女孩们的故事,没有乱七八糟的贵圈真乱,但是让人看了既羡慕又好笑,实在是过于可爱
[j]Y5FL3 RBFUU6[/j]而《死亡天使》这个游戏改编的动漫,让我感觉到什么是真爱,他们有时会嫌弃对方,但又十分接受与偏袒着对方
[j]Y5FL3 RBFUTK[/j]《辉夜大(miss)》是最近的番,不过这两位的操作太难学了,看着让人哭笑不得,集集有看点,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是神助攻

N0FZRjY=
《魔法使的新娘》感覺不太像狗糧番吧XDD…尤其是女主那種活不久的設定。最近都不大想看狗糧番,不過看到樓主推薦的《好想告訴你》是慢步調的,感覺不錯。雖然工作後都不大想看學園番了,但是慢步調的番在如今很珍貴的感覺,可以抽時間補一下番

头像被屏蔽
N0FZRjY=
老实说本人也是十分反感现在的男主后宫番了,就算死忠刀剑桐亚CP,我愿意相信老贼也不会拆自己台,但是为了商业利益依然要桐人满世界把妹子来推进剧情,死忠如我的人都无奈到想哭,就不能好好的一对一谈个恋爱吗?所以只能靠其他双向单箭头恋爱番来治愈一下自己
[j]Y5FL3 RBFUTW[/j]推荐今年4月动画化的《YL的青酱不能学习》,披着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表皮实际是一套少女心爆棚的漫改,男主清纯女主闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有笑点有看点,唯一不足就是每集只有短短10分钟的内容[j]Y5FL3 RBFUT6[/j]
还有《高分少女》!可能会被名字误导而错过的恋爱番!绝对是我看过最好看的了!容易引发大多数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十后的共情[j]Y5FL3 RBFUSU[/j]
另外楼楼说的《徒然喜欢你》我也很喜欢,出场角色很多,但都是一对一CP,虽然有点点胃痛,但是绝对是可以承受的范围,而且贵圈真乱是青春的一环啊
[j]Y5FL3 RBFUU6[/j]还有《阿宅恋爱真难》也确实灰常推荐,这种成年人的纯情恋爱番真的不多了!且看且珍惜

柒夏 该用户已被删除
N0FZRjY=
,楼主推荐了好多,可以慢慢补番了,开心!看过的《会长是女仆大人》和《月刊少女野崎君》都超级喜欢的。大
[j]Y5FL3 RBFUSY[/j]学的时候给不看动漫的同学推荐《会长是女仆大人》她都说超级好看。《月刊少女野崎君》也是超级逗,还记得第一
[j]Y5FL3 RBFUTC[/j]次看的时候,看到女主去表白,真的没想到会有这样的神转折,笑得不行,真希望出后续啊