注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] sp是干啥用的呀?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?812732   [阅读权限=0]
WTEzSFU=E7IZIT
我看下载只需要论坛币啊?
然后看到论坛币还可以购买sp。
回复帖子可以增加sp
但是还没有看到消耗sp的、、
来自刚刚加入论坛的小萌新。。。
唔。。能问这种问题吗
【论坛搜索关键词】:🔍sp是干啥用

其他会员正在看的帖子

WTEzSFU=
收集到一定程度可以换zeny币,大多数下载资源都需要zeny币,少量资源需要sp,其他用途我还不太清楚,抱歉

WTEzSFU=

好像是下载帖子里的附件需要消耗sp 比如说帖子里附件带有的图片或者文件之类的
资源下载区里需要购买帖子才能得到链接或者解压码的是消耗zeny币
好像就是这样的?_(:з)∠)_

匿名者#137
WTEzSFU=
匿名  发表于 2019-5-7 11:39:24
把人变猪头呀

WTEzSFU=
100SP可以換1論壇幣
我也只知道這個而已

e
WTEzSFU=
可以用sp去心香书斋买小说(附件)看

WTEzSFU=
sp可以换论坛币,不过换完也要余额大于100才行

WTEzSFU=
发表于 5 天前
下载资源比如漫画广播剧游戏舞台剧的时候会扣1个SP,回复可以获得SP,100个SP可以兑换1ZENY币,一般购买资源要2个或3个ZENY币

WTEzSFU=
发表于 5 天前
SP用处可多了,可以用来买资源,有的资源还要求要论坛币,100sp=1论坛币,多回复别人帖子,发帖的人也会比较开心~~ 还有发帖子有积分奖励,积分多了可以提高你的权限哦。我也在慢慢摸索,不怎么会发帖子,要攒资源发帖子,积分应该就多了。

WTEzSFU=
发表于 前天 22:48
我的SP一般都是下载附件的时候扣的233 其他时候有啥用途我也没怎么注意

其他会员正在看的帖子