注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 太喜欢兴津了好痛苦😔

N0gxNk8=
兴津,因为“因为魔王大人讨厌他”系列里立刻认识并爱上了!
他配的动漫角色基本没什么印象,但是受抓真的太美味了救命……喘息大好评!放开时候的鼻音让我鼻血横流……和森森的相(xing)也超赞的!剧情也甜!真的是个宝藏系列!
然后就开始搜起他跟其他人的抓,沉迷兴津无法自拔……

N0gxNk8=
只要你带尸鬼玩我们就是好盆友(不是
看到标题脑子竟然擅自做出“啊是四谷欸”的反应(自己去反省
住持应该是我接触过最早他的角色了吧,虽然当时对结局很震撼,但是兴津演绎的冷静又仁慈的住持形象和诡异又沉重的故事主题形成一种和谐的共鸣,导致再想起这部片子更多的是对这个人物的印象,很奇妙。

哟佩哟佩 该用户已被删除
N0gxNk8=
我天啊,大家都好能聊哈哈,我其实是最近两年才发现兴津桑这个宝藏的,他也是最近抓马比较多的嘛,因为乙女抓认识的他,他的声音真的蛮有辨识度的,而且跟小野友树一样属于听到的一瞬间就会觉得是池面该有的声音,而且居然配过尸鬼,当时都没有发现他,我要去重看一遍尸鬼了,bl抓的话果然印象深刻的还是はらだ老师的彩色秘方了,演技太好了,病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又腹黑的角色我本来就特别喜欢,他的声音也很适合,不过他本来就属于攻受皆宜的声线,好多受译我也很爱

福介真是努力派的变态www,兴津的配音让他欠打腹黑中漏出一丢丢隐忍深情,爱了爱了这个不要脸的好男人!  发表于 2022-3-2 15:23

N0gxNk8=
自从我的本命00淡出bl届以来,我大概6年没怎么听过抓了。
然后偶然听了okitu桑的碟,诶呀妈呀,这演技有点好啊。诶呀妈呀,现在的bl抓都放的那么开的吗——?
然后听到チョコストロベリーバニラ,妈呀,这也太厉害了。
然后就彻底回归bl抓届了,太香了。纯考演技把我拉回了bl的圈子。
然后发现这两年陪bl的人,都放的很开了,像佐藤拓也、新垣樽助、小野友樹都变成了我的心头好,能攻能受真牛皮。リバできる声優最高でございます、
然而逛了那么一大圈还是okitu桑最让我敬佩和惊艳,只要他的碟无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受我一定会check,爱的就是那么深沉。
喉にスプレーできるほどの演技。(by真夜中 那部作品的说法

N0gxNk8=
看过大乔,觉得声音经典,但印象不深。后来女高的老师那里留下印象了。然后B站看过直播梦百那里,觉得是个有趣的人。后来接触了MJ,居然是个杠把子。
而且声音挺多变的,还不熟悉他全部的声线,上次有个动画没听出来。
OTOPA里给观众送小礼物的时候,觉得是个可爱温暖的人。

N0gxNk8=
我懂我懂QAQ太懂这种感受了,虽然兴津不是我大本命,但是我也爱他,十分明白这种喜欢的声优渐渐淡抓马坑的感受鸭
【我爱的平子和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   基本不怎么出主役的13L抓马了,不过如果之前做的系列有续作应该还会配,我只能不断听旧抓聊以慰藉呜呜呜】
不过确实也能理解,很多优秀的新人声优也是层出不穷,长江后浪的感觉,前辈声优们也是要往前走,一代人又一代人
自己能坚持自己心中所爱就好,喜欢所喜欢的,支持想支持的,喜欢的声优+好的作品+给过自己的感动,就挺好的了

c
N0gxNk8=
兴津那张drama,好像茅岛的优雅生活,听完之后我就不行了,
这种高贵优雅的声线,太有欺负欲了!!
后来就通过这张抓渐渐的关注他,没想到他成长的这么快
车开的是越来越稳,越来越香,要死在他身上了hhhhhh

N0gxNk8=
兴津声线是多变系的,好多不是他的资深粉,根本听不出来。而且无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受,无论哪种(xing)格,哪怕是在同一个抓里役主役顺便打酱油,好多人还是都听不出来,这点和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的探讨中确实是被证实了。说起来,就像我这种兴津的资深粉,也有听漏耳的时候。最喜欢兴津的受声和治愈攻声,兴津役的小混混,气场挺强的,但是我听着总想笑。楼主说的这篇三人行,这三人的表现和配合都挺棒的,尤其小武,在这篇表现也超长发挥呢。建议楼主多听听兴津的更多的声线,保准你会更爱兴津。

N0gxNk8=
興津是勞模啊!Drama CD裡面有興津參與的碟實在太多了......

我最初接觸興津是乙女碟,對於他的聲線多變很驚豔,不同角色駕馭得很好,常常沒有意識到他也出現在該碟裡,常常是後來去查碟裡全部的聲優姓名時才發現某個角色是興津飾演的。

後來接觸BL Drama CD,發現興津演起受來也非常美味,演技也很好。我對他印象最深刻的是鳴鳥不飛裡的七原,把忠誠草莽的(xing)格演得活靈活現。我也很喜歡他在free talk裡的輕快活潑,看訪談照片也都是笑得很愉快。感覺是很容易親近的人。

即使興津演出的七原讓我印象深刻,但他飾演其他角色時也不會讓我想起七原,這就是演技啊!我想這是他能獲得許多演出機會的最大原因。

N0gxNk8=
兴津是本命,喜欢上他的声音之后就开始疯狂补他的bl主役碟,而且很开心能通过他的作品又挖掘出了很多其他喜欢的声音,就好像一张关系网慢慢铺展开来一样。
印象深刻的大爱的碟太多太多了,兴津就是攻受皆可,尤其是受音,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能。
很理解楼主的感受,就是喜欢上这个声音之后希望每天都可以陪伴,而且希望可以多多出新的作品。
但是可能都会有慢慢淡出的一天,而且今年受形势影响,抓的量肯定多不起来,不过我觉得兴津老司机应该还可以继续在海里遨游,为我们再喘上二十年