注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][190520]監禁婚シリーズ3万本記念スタンド缶バッチ 特典CD(CV:三楽章)(WAV/BK无)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813038   [阅读权限=15]
WkFROTM=E6JVBM

[attach]849028[/attach]

购买主题 已有 93 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

WkFROTM=

repo一下吧~三乐章聚聚唱歌了,太好听惹吧
特典是在电车内xx。惊了,冻时小可爱竟然坐电车惹
以下是另外关于冻时的CD我顺便写一下吧❤
冻时在JJ婚的时候在我来看就是个精♂力充沛的抖S啊,施计JJ了女主,每天x女主为了让她怀宝宝。
还有让女主每天测体温来报告??仔细想了想,嘴上说是担心女主有没有感冒发烧,实际上是想通过体温来看女主有没有怀孕,好像孕妇的体温跟正常人不一样来着吧?
女主后来生下了光,说自己不会逃跑但是如果再怀孕自己就去死,于是冻时就真的每次都做好措施。
临快学校的冻时跟女主散步,为了讨好女主买了很多珠宝项链,但是女主对这些没兴趣,女主说想要他的命,冻时就真的说好,然后就从悬崖跳下去被人发现捡回一条命,把女主吓得去医院当场给了两巴掌,冻时竟然还很高兴,认为就算是疼痛也是女主给的赏赐。
虽然从S变成了M,但是精力充沛并没有改,胳膊骨折了还想着不该想的事情,不知道是女主惩罚他还是自己直接坐了上去,冻时还担心女主会不会痛会不会怀孕。
后日谈是女主被冻时的兄弟差点强上。因为之前就算他们上了冻时的女人,冻时都一副无所谓的态度,以为女主也是一样。然而这次冻时气愤到差点杀了那两个兄弟,并且让他们以后再也不准踏入这里一步。因为女主被涂了CQ药,所以冻时和女主来了一发。
事后,女主说在你100岁的时候我会亲手杀了你。时间一晃而过,冻时老到不能下地,躺在床上等死,女主看他的时候他竟然还记得女主的愿望,让她扼杀自己并交代手下伪装成事故,不会追究女主的责任,我的妈鸭,听到这里眼泪瞬间流下来了。女主并没有扼杀他,反而第一次献上了自己的吻,在最后说了一句我爱你之后冻时就走了

我觉得这个时候女主应该也喜欢冻时了,只不过心里郁结不愿意承认,不然冻时在医院的时候也不会这么紧张直接甩了他两嘴巴说他100岁的时候再要他的命。
而冻时只要女主活生生在自己身边这就足够了,冻时在其他人面前是多么高傲的一个人,在心爱的人面前甘愿低到尘埃
这张特典和主线剧情没啥联系,就是冻时一家三口去挤高峰电车,冻时一直唧唧歪歪说个不停,女主为了让他闭嘴就说晚上回家给你奖♂励~
由于电车上的人太多了,女主的臀部摩擦着冻时的x,冻时脑子不停的想晚上能获得奖励,开始兴奋起来。不停的在耳边一直低沉的喘着
你都是个做父亲的人了,还偷偷在孩子的面前跟老婆……光变坏不是西条家的诅咒而是你言传身教!!不是说男孩像妈妈嘛,看来是西条家的基因太强了
我还是挺好奇的,电车上都是人挤人,你这动作的频率能不被别人发现吗,还是整车电车上的人都被西条家的人收买了?_(:з」∠)_

排卵期体温会高点,要横向比较着来……这个男人变态地好专业哦……  详情 回复 发表于 2019-5-25 14:51

WkFROTM=
樱井婉侑香 发表于 2019-5-25 13:05
repo一下吧~三乐章聚聚唱歌了,太好听惹吧
特典是在电车内xx。惊了,冻时小可爱竟然坐电车惹
以 ...

排卵期体温会高点,要横向比较着来……这个男人变态地好专业哦……

啊,我点的明明是点评啊 错乱

还没有听,听过再来废话两句吧……

WkFROTM=
三老师的歌曲,我吹爆!一开始听的是jjh抓,在成功地被三老师的笑声惊醒之后,三老师在我心里一直是这样的:三乐章=变态。直到,直到我听到了《永久に秘密された愛》,无法逾越的红花的插入歌。成功被圈粉了!这是哪路神仙在唱歌?不过,他唱歌好听也是正常,毕竟是乐队的主唱啦~就是出的专辑太少了,中古的碟贵得要命,今年再版的两张电专,并没有把三老师,不对,是三老师兄弟牧野先生所有的歌都收录进去,残念……扯远了,这次jjh的歌曲,虽然还是一如既往地好听,但是雪华太太操刀的词,仔细一听,全是玻璃渣啊……