注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报·游戏〗] Quinrose Reborn

OEhYREQ=
终于要出了!我等好久了!这次还多了3个新角色。虽然新的样子有点不太习惯就是了,双子怎么变成这样了,把小正太还给我而且白兔子跑哪去了??!
希望这次会有跟joker的恋爱剧情,而且要HE的!我一直都很喜欢他

OEhYREQ=
我又可以了!!!我的爱丽丝系列呜呜呜原班人马我好爱,ns平台我又可以了_o社行动力不是吹的

b
OEhYREQ=
哇塞看到这个消息真的令人振奋了
之前无意中掉进alice系列的坑,就被五月攻的文笔所折服,和以往的乙女游戏风格很不一样
画风似乎有所改变,脸变得比较幼了,不过眉眼部分还是和以前一样

然后看到了第二页各位gn的讨论,了解好多不知道的信息

水野樱 该用户已被删除
OEhYREQ=
能夠看到愛麗絲系列回歸真是太開心了!!
看來得去拜一台NDS回家了,嗚嗚嗚嗚嗚,好感動喔Q_Q......
多年的等待,沒有放棄真是太好了,
QR家的風格跟其它女(xing)向遊戲比起來非常的特別!
尤其是五月攻筆下的人物,角色跟個(xing)都很是有味道,
O社真的是佛心QWQ~!太開心啦~

OEhYREQ=

自从QR倒了之后好久没关注爱丽丝系列了
当时也是被迷的不要不要的天天管论坛啃设定学习都没那么认真···想起了那段时间天天熬夜逛论坛的日子···

原以为结局无望的我,居然看到了有生之年?我要原地欢呼旋转300圈!!
虽然可能各种原因玩不上了,但是有人讨论我能知道下接下来的剧情也是很好的十分感动了
看了Pv:画风太柔和了我不适应2333虽然前几作已经被藤丸改造过了 但是谜之喜欢那个颜色对比度超高的甚至有点崩画风233

OEhYREQ=
試著把歌詞打出來不確定對不對
白と黒のナイト
砕けたチェスをおと
散らかりお代で
お茶会が始まる
色とりどりのケーキ
スペードで切り裂いて
ルール通りシャッフルして全て台無し
乱れたトランプ 
二人だけのワンダーワールド
甘いラブストーリー
記憶を吹き飛んでゆく

有點在意這句ルール通りシャッフルして全て台無し 照著規定洗牌所有的都白費了....?
真的好好奇黑桃國的走向

OEhYREQ=
看了看之前楼里的评论,最让我印象深刻的果然还是这句“作品是无罪的”,但对我来说还是要加上一句,真的没有必要“爱屋及乌”。与其说我是QR迷妹。不如说是五月文学迷妹而已。
作为一个游戏剧本作家来说,唯一值得玩家关注的能力就是笔力而已。因为我只是一个单纯的游戏玩家,所以我并不关心元社长的其他方面,只是单纯为爱丽丝系列的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而感到高兴……不过,如果是持有不同立场的利益关系人,也许会有完全不同的想法也说不定,这点也并不难理解啊_(:3J∠)_
不管怎么说啦,爱丽丝系列能以O社运营环境下的QR reborn作品的身份推出,肯定是一件好事。正好我本来也有NS,应该是会如期购入。现在NS乙女新作品还是很荒芜,不晓得哪家会先分走一块蛋糕呢(总之我很肯定不是暗荣就对了)

OEhYREQ=
爱丽丝系列能原班人马重启真的是太好了,之前一直遗憾故事就这么停在方块了看到消息出来的时候仿佛过年,爱丽丝的新裙子真好看XD(不过看到黑桃没有白兔也没有时钟屋感觉是苦乐交织),衷心希望这作能大卖让quinrose其他系列也能跟着重启了

OEhYREQ=
三次元的事务繁忙,所以并没有经常上论坛,并且因为知道了Q社倒了就在也没关注过爱丽丝区。
很喜欢爱丽丝系列,虽然当初的画风有劝退我,但入坑后超级沉迷,粉猫在结局时要求想回去的爱丽丝负起责任的画面,我回想了无数次,真的,能够回来真的是太好了。
然后很可惜依旧没有白兔,其次继续可惜女王也不在,和帽子屋组成蔷薇园结局多么令人神往。
最后可怜一下老鼠和游乐园大叔,不知道有没有人想念他们。

OEhYREQ=
认真看了PV 配色和ICON还有剪影什么的做得好清新好可爱 让人想到童话
感觉O社对于画面的把关真的很好
藤豆的画风也是变化挺大(尤其爱丽丝ww)
大人双子超期待////也太可爱了
新角色配上台词和语气有个大概的雰囲気w还蛮期待unicon的