注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转] [190531]HoneyBunny situation.2 WAV+HBG特典 (CV.土門熱)【WAV/BK无】

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813311   [阅读权限=15]
WjhVUzM=E43OYZ

[attach]849491[/attach]

轨名:
01 stage1.あなただけ大好きwww.otomedream.com
02 stage2.初級編www.otomedream.com
03 stage3.初級編 そのにwww.otomedream.com
04 stage4.中級編www.otomedream.com
05 stage5.上級編

HOBiGIRLS:特典CD「いっぱいいじめて編」

喜大普奔,HOBiGIRLS有数字版购买下载了,购买后提供的下载链接7天有效,速度贼快~
姐妹们不去把兔兔领回家吗
http://www.a-cute.jp/OfficialDownloadStore/hobigirls/?pg=0

购买主题 已有 101 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

WjhVUzM=
如果单听hbg特典真的难以想象这是你的后辈!!!是那个本篇还慌张道歉的后辈!
两个人大概是睡♂久了后辈翻身露出真面目了x
hbg的感觉总体就是“你是土门!”那卖力的音效不存在第二个人(笑
非常喜欢的一句就是大概女主不知道用什么姿势,后辈说因为是汪酱呀当然是那个姿势
汪酱姿♂势极端爱好者立马清醒点赞。
感谢楼主分享~all不起特的人终于完整听到了

WjhVUzM=

这个,这个已经完全和本篇那个进女主家门还紧脏兮兮的年下不是一个人了啊!!!!
还记得本篇做什么都还有点拘束的年下吗,忘掉他吧,他已经不是当年的青涩兔兔了。
这篇就明显感觉,年下能玩、会玩、还很敢玩!!!

H特一开始小两口就已经进LOVE HOL了,而且女主已经被拴上了狗链(???
兔兔大法说既然来都来了不如就做点放松的事情吧(你确定是放松的事?
然后兔兔拿起药介绍说,这个是mei药噢,于是俩人一起把药磕了(???
刚嗑完兔兔大法就说怎么样身子有没有变得敏感?说完后就笑,我们才刚吃完不会见效那么快辣。
说着说着又拿起了个小东西就给女主戴上了,还介绍说这个是开口器,戴上了就真的像我的汪酱一样了耶,可是带上后就没办法亲亲了,不如就喂你一点狗粮吧(啊啊啊你要喂什么?
(话说其实我之前看到开口器以为是医院题材作品经常出现的那个地方的开口器,没想到真的是对嘴用的开口器(sorry看来我更污一点
兔兔大法说“来看向我,仅仅是这样也届不到吧不如来做点届的到的事”(这里没听清,发现兔兔掏出oo的女主一脸诧异,兔兔说不要露出那样不安的表情啦www我才不会做出什么把那个就这样塞到你嘴里的那种过分的事情呢(就是嘛我的年下兔兔怎么会做尺度那么大的play
“我是要在你面前onani哟"(啊?
onani就onani,还要女主不要移开眼睛,要目不转睛看着他onani(哇
onani后的战果女主想喝,说完想喝后听到的却是大法的湿得不行的吮吸声(暗?A特里也是芙拉完就吸吻年下真的很喜欢从女主口腔里搜刮自己的那个

然后两人愉快的进入了本番,像狗狗一样的后背位。
因为mei药的作用,两个人身体都已经变得非常敏感,兔兔在啪叽啪叽的时候,女主就反复去世了好几次(哇
这时候我们的兔兔已经彻底变成了oo上脑的兔兔,说“ほうら ,イケ!”的时候语气可重了,听得我都差点想说兔兔你居然凶我!只能说不愧是嗑药剧情,我们的年下兔兔即便是没有GILL那么野,也完全不像本篇或是其他俩特那样带点羞涩了,开始变得慢慢服从欲望。
结束后,兔兔一边啪叽啪叽的亲,一边低声夸我们女主是最温油,最H,最可爱,最棒的恋人。然后说时间还很多,要继续做很多很多的那种事喔(你们真的玩儿很开

时间上来讲感觉这个H特是本篇和其他两个特之后发生的事情,和女主的互动与对话都要大胆了许多,没有了之前做什么事都要问问女主意见的那种软软草食的感觉,在药的作用下兔兔已经完全主导了两人的互动。吃起来,啊,真的很酣畅淋漓。
唯一让我感到芥蒂的是,嗑药真的好吗(而且霓虹love hol真的还提供药吗简直让我震惊了!