注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 姐妹们win10家庭版会不会不兼容以前的老游戏啊

阿斯钢时 该用户已被删除
NzBHSDc=47NER1
身边没有电脑 配置好笔记本又太贵所以打算买苏菲go推一推乙女游戏 但是系统好像是win10家庭版的
( )看到网上说的win10问题好多 会不会好多乙女游戏玩不了…[utm啦 月之华 蝶毒啊]
那也太伤了…有无姐妹来告诉我下下
【论坛搜索关键词】:🔍老游戏啊
匿名者#146
NzBHSDc=
匿名  发表于 2019-6-8 10:54:58
WIN10运行WIN7或者XP才能支持的游戏请使用:VMWARE 12 虚拟机 + WIN 7系统 + WIN XP系统   原生WIN XP SP3运行部分游戏需要安装的 Microsoft.NET_Framework_v2.0.rar 更高版本请自行百度
百度分流 密码:8my3 MEGA分流 (默认解压和登录密码www.otomedream.com
按默认流程安装VMWARE12后 打开vmware   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   选择 “打开虚拟机”打开“Windows XP.vmx”或者“Windows 7.vmx” 启动虚拟机后 直接复制本地老游戏粘贴到虚拟机的磁盘上 然后运行游戏 有问题PM扬帆之翼

NzBHSDc=
我家可以哎,不行的那些基本论坛里也都有win10补丁了,先下下来试试~~

ming178 该用户已被删除
NzBHSDc=
有时候会不兼容,但会有补丁,实在不行,就把旧电脑翻出来,哈哈哈

匿名者#311
NzBHSDc=
匿名  发表于 2019-6-10 21:07:32
我当时找了大佬帮我降级,小白一键重装,降到8.1,一方面大多数游戏都可以玩,偶尔几个必须win7的不感兴趣,但另一方面我的office用不了只能用wps,给日常带来了点麻烦。希望楼主仔细考虑

NzBHSDc=
提到的这些好像都可以,其他更老的就不清楚了

NzBHSDc=
会有不兼容问题,不过可以在右键里选兼容模式运行
大部分可以解决

不过之前我玩2000年左右的红警
还关掉了一个win10 的3D什么器才能玩

NzBHSDc=
挺多游戏不兼容的,有些游戏会出现闪退等现象,具体游戏具体分析吧

我现在就遇到了 月之光打不开 兼容模式也不行 _(:з」∠)_ 难受 幸好目前只有这一个旧游戏打不开 姐妹可以打开吗?  详情 回复 发表于 2019-6-21 19:16

阿斯钢时 该用户已被删除
NzBHSDc=
an   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   i 发表于 2019-6-11 16:19
挺多游戏不兼容的,有些游戏会出现闪退等现象,具体游戏具体分析吧

我现在就遇到了  月之光打不开 兼容模式也不行 _(:з」∠)_ 难受 幸好目前只有这一个旧游戏打不开 姐妹可以打开吗?