注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 5sing真的好势力

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813425   [阅读权限=0]
WkFTUzI=E6JVBM
现在连发个歌都有那么多要求!之前发歌连续被拒绝3次。我以为自己得罪了5sing网站。但是想不明白!今天终于醒悟了。我把十年前录的歌翻出来,虽然唱的不咋样,但那也是我唱得想做个回忆,留下来。于是发了5sing,一次都没成功。今天把自己新录的歌曲放上去,一次成功,审核速度超快!压根没有任何阻碍!太过分了!连发个歌都要这样!好想问问小伙伴有没有因为这个原因被打回来?
【论坛搜索关键词】:🔍5sing真 , 🔍好势力
WkFTUzI=

5sing已经很不好用了,有不少人已经换网站传歌了……
可能是被收购以后越做越大,变味了吧?的确是要求越来越多
以前歌曲信息是可以卖萌的现在得正正经经一个字都不能打错,
最让人吐血的是,即便是你之前已经上传成功的歌都会被突然重新审核然后隐藏……
大多数还都是误伤的,之前已经引起好几次用户的不满了,
心里觉得没必要但也勉为其难配合你做了实名认证结果换来这样的服务质量←_←

看来不是我一个人遭殃,原来还有人跟着倒霉。不知道你们现在用的什么。我换成B站了  发表于 2019-6-11 19:54

WkFTUzI=
所以十年前的歌曲被拒绝的理由到底是什么, 完全没有搞懂。。。
5sing投稿只能投新歌吗

打错字了,唱的太烂了!  发表于 2019-6-12 20:41
因为十年前长的太烂了,所以被打回来了!谁还没有萌新的时候呢  发表于 2019-6-12 20:41