注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家有没有长期睡不着失眠的时候,都是怎么解决的呢

OEJKVzk=
建议去看中医,睡不着不要胡思乱想多愁善感,多运动把自己累得要死要活基本就能睡着了。

OEJKVzk=
失眠不外乎是因为平常熬夜熬得比较晚、睡觉时想太多、压力太大所造成,要学会控制不想东西,直接睡着(需要多练习)。
建议添加运动来增加疲劳感、固定时间起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,甚至是睡觉时连续眨眼睛让眼皮疲劳然后产生困倦的感觉。

兰色幽静 该用户已被删除
OEJKVzk=
一般来说我是九点开始会比较有睡意,但是没睡着的话,会逐渐开始兴奋,接下来脑袋就开始自high,从开心的事情想到不开心的事情,想到哭,我建议楼主检查一下,睡觉的房间是不是有光源照着人追不着,我很讨厌睡觉的房间有一丝光线,必须全黑,否则完全睡不着,不要看手机,不过我自己最近也靠助眠药睡觉,毕竟毕业了,很焦虑。

OEJKVzk=
我其实在家的话是睡得挺好的
但是我在学校在宿舍睡的时候很多时候半夜会滚来滚去然后醒好几次
就这种很间断(xing)的睡眠,没法很好地一觉睡得到天亮的那种
我也不知道什么解决办法,不过我是属于夜猫子那种,很多时候都熬夜,熬不下去了就很快睡着orz

头像被屏蔽
OEJKVzk=
昨晚才刚刚失眠到天亮,决定试试10楼说的

OEJKVzk=
我只要压力大就会失眠睡不好,也是大约失眠到两、三点,有时甚至彻夜失眠,长期下来免疫力下降身体状况越来越差,赶紧想办法改善睡眠状况,曾经有想过要不要依靠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等药物助眠,但是怕会依赖所以还是没有尝试。我后来是强迫自己躺上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头脑净空思想什么都不要想,睡前固定喝杯热牛奶,或是听一些舒缓精神的轻音乐,最重要的是心情放松,虽然我是很容易神经紧张的类型,放松心情对我来说有点难办到,不过为了身体着想还是得努力改变。这是我自己的方法,我自己还满有效的,给个参考。