注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 来讨论大家都是怎么赚积分的吧

关闭[主题已关闭]
e
OE9LMk4=
果真……氪金才是最正確又快速的方式- -
其實我自己不是沒有資源…而是好像論壇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也挺多的……
像影片資源我就不少…但我真心不想把影片從度盤下載回來,然後壓縮,上傳……
雖然這樣影片當然保險一點,但真心會讓人覺得累啊…

OE9LMk4=
捐款啊,赚积分还能支持论坛,一举两得。

OE9LMk4=
好像我也只懂得水贴了,发贴感觉比较麻烦,怕发到重复的,所以也只在水贴了。
现在想增加阅读权限。个人还是觉得捐赠比较快些

OE9LMk4=
捐助论坛可以获得论坛币,不过要提升权限还是需要靠在特定版块发帖回帖吧,以前我还比较有时间的时候,主要也是发资源帖来渐渐提升积分和权限的,但是工作以后就实在是精力有限了。

OE9LMk4=
我是新人,,,还不太清楚怎么赚积分,刚刚看论坛规则应该是要多发帖和多回复,然后加精华可以的好多hp!果然还是要多和大家讨论呢。这个第一条回帖就送给你啦贴主(^-^)

OE9LMk4=
论坛募捐,我的积分就是这么来的。

OE9LMk4=
论坛新人1hhh    一开始连PM是什么意思都不知道,赶紧百度了一下,赚积分真的好难啊,想要更多的的权限都是手头没啥资源来着orz,感觉还是捐款得的积分快吧orz,

OE9LMk4=
有些资源需要阅读权限15真的好难过- -。。。只能努力发帖了

Tachinan 该用户已被删除
OE9LMk4=
注册好久了。。再看看我的积分。。我觉得还是氪金吧

点评 总计 1 条

看到了一个注册时间比我还早,结果等级和我一样的了哈哈哈握手  详情 回复 发表于 2019-12-29 10:47

OE9LMk4=
我是募捐的 100元就有100积分了 回帖的话因为算了一下还是要回挺多的 所以要慢慢来 日积月累 有条件的话还是考虑一下募捐吧 也是支持论坛的方式了