注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转]美しい彼[斉藤壮馬/小野友樹][128k/bk无/A特有]

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?813899   [阅读权限=20]
匿名
匿名  发表于 2019-7-1 10:14:53 |阅读模式
MDBQNEhXE1J7FR

「清居くんは俺にとっての一番だ。誰とも比べられない。特別だ」

凪良ゆうの大人気シリーズ、待望のドラマCD化!

≪ストーリー≫
暗くて無口で友達もいない、
クラス最底辺の高校生・平良。
そんな彼が一目で恋に堕ちた清居は、
スクールカーストの頂点に君臨するキングだった。

誰ともつるまず平等に冷酷で美しい清居――。
そんな彼を崇め奉り、
身も心も捧げたいと恋焦がれる平良だが。

大人気シリーズ、ついにドラマCD化!
ブックレットには凪良ゆう先生の
書き下ろしショートストーリーも掲載!

≪キャラクター≫
清居奏(CV:斉藤壮馬)
独特の雰囲気とカリスマ性を持つ美形。
クールで自分勝手に振る舞う態度は
不遜にも見えるが、
実は周囲のことをよく観察している。
幼い頃、両親が離婚した経験から、
心の奥底に寂しさを抱えている。

平良一成(CV:小野友樹)
無口で根暗で卑屈な底辺ぼっち。
学校でも周囲から スルーされている。
そんな日々に痛みを感じていないわけではないが、諦めも強い。
だが高2のクラス替えで
清居と同じクラスになり
大きな変化が生まれて……。
趣味は写真。
吃音症。

≪キャスト≫
清居奏 : CV.斉藤壮馬
平良一成 : CV.小野友樹

自压仅发翼梦,禁转!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Xcri7ADpv98cK8zoq_gN-Q
提取码:nh01
解压码↓

购买主题 已有 104 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

MDBQNEhX
自己的碟还在途中,感谢分享!!这本真的是我心目中的最高杰作。一直期待出抓,但一直又不知道什么样的卡司适合。公布卡司的时候有一种说不上好还是不好的的感觉。实际听过之后感觉还行,能达到内心期望的80%,soma的清居king感足后面哭戏也很可爱,再清冷一点点就更好了,冷たい声冷たい視線清居的那种高冷感确实不知道表现到哪种程度更好呢,毕竟清居内心其实戏非常足【x】友树的平良可以再*喵喵喵*一点点(笑。不过特典月龄14中听到清居说重新迷上自己的那声ふふふ的笑确实被きもっ到了哈哈哈哈画面感十足。有生之年能等到这本抓化真是太好了,可以催第二本出抓了(不对

MDBQNEhX
这本的抓化消息一公布就一直在等,感谢分享!读完了书真的很喜欢这一整个故事的!知道友树役平良以后我一个旋转升天,超级期待他在这部的声线,听了试听我被萌到了,这回终于能听到完整版啦!再次感谢!友树演技不用夸了,把紧张到口吃的感觉表现的很棒,soma的清居清冷声线也很好呢,声音很美有被撩到嘿嘿嘿

MDBQNEhX

感谢分享~自己的碟还躺在闺蜜那儿,先花了两个晚上怀着虔诚(不是)的心情听完了,初听完感想真的好多好多,先把最有感触的几点总结了一下,之后估计会慢慢再听几遍好好回味一下吧~
①从没有感觉到小野友演技如此爆表过,好感度和敬佩都呈指数式增长。特别是最后和清居情绪爆发冲突那段,小说这段看了几遍,还是有一点不能理解平良作出的转变,听完抓后懂了。还有作者提过的那句“デュフフ”的笑声竟然在特典里演出来了,简直是神来之笔啊!👍
②在昨天以前,我好像都还没能完全接受原作前后半清居的反差。可能前半给我的影响过深,正如小说所写,平良喜欢的只是他心中自己塑造出来的理想的清居,看不到现实中真实的清居,导致我还是下意识地在透过平良的视线来看待清居。而壮马的清居打破了这层外壳,听下去让我愈发豁然开朗,让我觉得,清居终于成为了一个有血有肉的活生生的人。
③听完觉得很满足,一切都圆满落幕的感觉,觉得抓马很好地补全了小说,然后毕竟小说改编的抓,就算已经看过小说的我刚开始听抓都觉得节奏有点太快,推荐一定要去看看小说,各种描写和人物心理都非常细腻和有美感。感谢两位声优的倾情演绎啊(泪目)

MDBQNEhX
凪良ゆう的这部作品,是我觉得她写得蛮好的一部,刚好7月26号要出第3本了。没想到还会再出续集,有点惊讶。可能这本的人气很高吧。
清居是高冷傲娇型的,所以他的声线也是偏好这方面的,而且他非常享受别人的注视。soma的声线还蛮不错的。听下来没有什么违和感。
小野友树的平良很可爱啊,结结巴巴的声线,完全表现出了平良的内心紧张,还有对清居痴汉的一面。
能面色不改地说出称赞清居的话。
这个抓还蛮不错的,各方面表现可圈可点。
期待小说第3部。

MDBQNEhX

好气啊,一顿操作猛如虎,提交过后是乱码。

凪良ゆう、一穂ミチ、砂原糖子和月村奎是我最喜欢的bl小说家,其中后三个文风都比较甜,只有凪良ゆう偏虐。但这篇我没觉得虐,从头甜到尾好吗。
虽然清居的口头禅是“キモイ”“ウザイ”,但其实一直很宠平良。从没以“ヒ君”的蔑称称呼过平良,平良被欺负跑腿时,清居会付钱,一边说“拍的话要说”,一边任由平良咔嚓咔嚓咔嚓,会主动吻平良,问平良“小山和我,你喜欢谁”,见平良不回答,就给他一拳。。。你跟我说,这叫虐?对我这个立派的抖m来讲,这连傲娇都算不上,就是甜蜜,就是宠溺。soma配的很好,美人的声线中带着男前,并不冷厉,而是冷中带甜,有点像冷饮。
小野友用了非常低沉的声线来配平良这个恶心的消极家伙,个人感觉低沉度仅次于之前演鬼的那次。结结巴巴又急急忙忙的说着stk专用台词,マシキモいwww和小山说话就正常很多,尤其5轨四分半的时候,莫名恢复了帅哥本音,你是认真要甩了小山的吗?www心疼清居一秒。
小山的声音很萌,嫩嫩的,毛茸茸,有点像soma在*Tokyo*残响第一集冒充难民的一句“まま、怖い”时那种小鸡仔的感觉。
在医院排队时听的,只听了平良视角的前半部分,已经觉得很甜了,暂时没敢听清居视角的后半部分,怕更甜,血糖太高。
因为是第一人称视角,所以内心独白很多,制作组很用心,bgm神插入又好听。

忍不住听了后半,没想到清居视角才虐。
清居以为毕业前kiss就是确定恋爱关系了,平良觉得那是同情和告别。清居假装打错电话联系平良(这段有亮点,SOMA配的太可爱了,在FT里自己都忍不住表扬自己,并重现了一遍),才发现平良连家都搬了。剪指甲的后续,清居都得忍着羞耻,不敢说いや、もう之类的床上通用语,而是鼓励平良继续。清居想帮平良口,平良宁愿去厕所解决。清居牵个手都像强抢民女。清居亲完平良问“不是恋人,你能也亲?”,平良回答“以后不亲了”。清居问“你就没想过我喜欢你吗”,平良回答不可能。清居反省自己是不是太冷淡了,只能微笑营业,想用演技征服平良,平良只觉得清居病了。
仿佛清居才是单相思的那一个,我都恨不得代替平良去爱清居这个小可怜儿。
倒数第二轨的倒数几秒,平良第一次抱住了清居,只是这样,清居就幸福的头脑发麻。。。我居然听哭了。。。

MDBQNEhX

感谢分享!这部作品我入手了第一部的小说,因为喜欢王道的学园故事还有葛西的插图,
封面上的清居美如画!(本来就是画……

当时看完后就在脑补CAST,不过居然隔了这么久才抓化也是蛮意外的,
CAST跟我原先脑补的完全不一样,不过两位也挺合适的,
很喜欢爆娇的清居www,那么高冷的一个人活活被平良的迟钝气到炸毛哈哈哈哈哈
其实平良跟清居就是典型的性格互补啊,内向阴暗的平良因为清居而获得了救赎,
寂寞的清居也因为平良获得了从小一直渴望的“珍视”,虽然有点珍视过头了www
全程平良一副受样,清居一脸攻像(并不
曾经是多么高傲的王啊就这么被一个恶心的男人逼疯了(喂
恶心攻果然是女王受的克星呢!

声优方面,友树辛苦了,口条这么溜的人强行口吃什么的,
不过最后两人互相坦白那里一开始的口吃我听笑了,
就是那种既可气又觉得平良可爱的矛盾感,
soma的清居比我想象中多了一点拽拽的感觉,
我原先脑补的清居要更强势更孤傲一点,soma的声音还是美人元素偏多,而且偏甜,
所以一开始觉得soma只是不过不失,但是第二张清居视角开始明显进入状态了,
暗暗吐槽太可爱www,发脾气,踢人和最后坦白感情那里表现的真不错,是清居本居了!
娇喘也是越来越色气!然后配角方面,城田的cv我完全没听出来是梦百TV里那个黄毛王子……
倒是小山役的堀江辨识度蛮高的!FT部分也超有意思,两位主役关系真好呢!

关于原作,其实我之前有想过买续作的,但是听说续作里面平良又自卑的把清居放回了神坛……
评价是过犹不及,所以有些犹豫……楼上姑娘说又要出3了?十分好奇这一对还能出什么状况←_←
总感觉问题大多数都在平良那边_(:_」∠)_

赞: 5.0
赞: 5
续作好看的,值得入手的,在凪良ゆう的作品当中,这系列挺出彩的。非常期待7月26号发售的第3部,还能再看到清居跟平良挺高兴的。  发表于 2019-7-9 11:04
是吗!好的,我准备入手了!是的,这部抓里清居好像也有说平良俺SAMA呢www  发表于 2019-7-5 13:14
续集值得买的!的确从平良的角度来说他一直都觉得清居是神,但在清居视角来说平良也是一个活在自我世界里的国王,只能说彼此彼此吧w而且续集里最后平良有稍微显示出一点彼氏力超级好吃!  发表于 2019-7-5 12:17

MDBQNEhX
這本CD化也太神了,不管是小野友還是soma都尊い

小說好像也是三四年前看的了印象其實還滿清楚的,大部分的地方都記得這本應該是難得我對凪良高評價的作品吧,
但我對這部絕對是CD>小說,小野友把口吃的平良詮釋的非常好光看小說很難體會

以下劇透捏他吐槽

平良是從小就被診斷出有口吃的病症,雖然經過復建可以慢慢的正常講話,但緊張情緒激動時就會有口吃,
在高二時分班自我介紹時就過度緊張口吃了,變成全班孤立、欺負的對象但只有清居不會欺負平良更不會有差別待遇,
平良開始憧憬清居,清居的外貌十分美型,平良開始對清居的一切感到崇拜,漸漸的覺得清居是自己的神、國王一樣的存在,
清居去參加了模特兒選拔,因為忙碌開始跟班上的小團體疏遠,其中就有人帶頭表示對清居高傲自大的態度不爽很久開始把欺負對象的目標轉移到清居上,
平良看不下去就跳出來把欺負清居的人暴打了一頓,從此班上的學生再也不敢接近平良

而平良跟清居也越走越近,兩人開始會在放學後的教室或者無人的空教室見面聊天,
清居得知平良的父母因為擔心他沒有朋友所以買了單眼相機希望能培養平良的興趣,
平良起初都是拍風景照或者城市照再把人物以加工軟體把人去掉,但因為喜歡著清居所以希望能拍清居
而平良也知道了清居的夢想是當偶像,而清居也正朝著這方向努力

升上三年級後兩人分班也沒有交談機會,畢業當天清居剛好看到平良以眼神示意要平良跟過來,兩人都想開口卻又不知道從何講起,
清居開口問你是不是有話要跟我說平良愣了之後清居直接親了上去,告訴平良再見
平良以為這是清居跟他到別永不見面的意思,手機掉落在水裡也撿不起來,即使清居的手機號碼與信箱都在那個手機裡面但無法再見面的話也沒有意義了

升上大學後平良加入了攝影社,偶然得知朋友小山的哥哥在劇團工作,而清居也剛好在那個劇團裡面演出,
小山則是因為哥哥希望就把平良一起帶去了,再次見到清居時兩人還是維持高中時的距離,一個口吃一個毒舌,
清居順口邀請平良要不要來收工酒會平良一口就答應了,但最後還是沒去,因為當日也是小山的生日

第二張開始換清居視角後就會知道清居對於平良其實算是又愛又恨吧www
一邊享受平良帶給他的虛榮感一邊又覺得平良猛烈的示愛很噁心

能再次見到平良其實清居也很期待,但是從小山哥的口中得知平良跟小山弟交往就覺得不爽,自己到底是哪點比不上長相平凡的小山弟,
想再次與平良見面試探到底是怎麼回事,順口邀約了收工酒會後平良一口答應而清居也從小山弟驚訝與失落的表情感受到自己贏了他的事實,
但最後平良最後還是沒去酒會,後來才得知因為當日是小山弟的生日,對平良來說比起清居的邀約,陪小山弟過生日還要重要清居是這麼想的

清居與平良之後又有見面機會清居當時在煩惱沒有能練習排戲的地方,平良主動提出自己那邊有獨立的屋子能提供,
兩人再次交換了手機號碼清居才發現平良的手機號碼換了,清居問你接下來有什麼打算是不是要跟小山弟交往,平良沒有正面回答接著又問我與小山弟你喜歡誰,
平良愣住回個蛤?結果被清居揍了一拳,清居甩頭就走了

一個月後兩人都沒有主動聯絡彼此,清居也為此煩惱,剛好看到隔壁有打錯電話的案例能參考馬上就拿來用,
自己先打電話給清居在馬上切斷等清居打過來再回「我沒打給你阿,不小心按錯的吧」,順勢聊起來後平良說自己已經把之前說能提供清居練習的房子整理好了,
清居隨時都能過來,清居一聽就要平良馬上過來帶他

兩人住在同一個屋簷下原本視平良的屋子,但清居的物品也漸漸變多了,清居本來想著能循序漸進讓兩人關係成為情侶
但不管怎樣都像在原地踏步一樣,某日清居原本告知平良不會過去但還是去了
發現平良的朋友都在一起喝酒聊天,看著清居跟平良的對話小山弟諷刺的說了句「你們明明認識這麼久卻還是像陌生人一樣呢」
被戳中心結的清居覺得不甘心便躲去練習室了

之後就同居→清居鬧憋扭→和好→打砲結束(打到累了ry

值得說的是換成清居視角後soma演技非常可愛,一邊高冷一邊內心吐槽,但是自尊心太高又拉不下臉主動找平良,
最後雖然努力想要追求平良拼命的做笑臉希望平良跟自己相處不要太過度緊張但還是失敗
這種受我好喜歡,清居也是以自己的方式在做改變與努力,這張碟很值得全部聽完,能感受到攻受彼此的感情跟心情
有點類似答え合わせ的感覺,有很多部分都是對照的,雖然我打了這些但還是非常不完全,得親自聽過才能感受!!