注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][190628]美しい彼(アニメイト特典CD付)[320K/BK无](小野友樹×斉藤壮馬)

ODZLUjc=
非常感谢分享!看了电视剧和小说打算来补个广播剧,本来是不太吃这种设定的,但是现在看完非常上头!!!

ODZLUjc=

寻寻觅觅,终于找到美彼的drama,感谢楼主的分享,读了小说所以也想听一下cd,从平良黏腻的气息中也仿佛看到他满脸痴迷的表情,电视剧也播完了第一部~一起期待之后的故事吧~再次感谢分享~

不过……链接又挂了~好可惜……哈哈哈~楼主辛苦啦~能补一下吗?
用了黑科技~自己琢磨着搞定啦~哈哈哈

ODZLUjc=

真的太喜欢这个系列了,剧情和声优都超级棒
两个(xing)格独特的人,能走到一起,像是两块拼图一样,完全不同却又完美契合,高傲毒蛇傲娇&自卑固执口吃  
平良固执直白小心翼翼清居送上神坛,总是以分手为前提幻想考虑,作为男朋友却要死守粉丝的地位,又说无论是作为粉丝还是男朋友都只喜欢过清居一个人,哈哈哈高血压被别成低血压了都,清居要被平良气死了,然后又被几句话直白有真实的话给哄回来,真的让人禁不住姨母笑
清居 外表傲娇,心里撒娇,哈哈哈,傲娇都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的诚实了!
うれしくて死にそうだよ 夢だったらどうしよう?
可愛いすぎてもう死にたい
平良のくせに!
ウザイ!キモイ !ストーカー!
可愛いけど キモイ!😘

声优选的太棒啦~soma我就是从这个抓开始get到soma的魅力~
友樹配的口吃也太好了,有些词的发音表现出情绪的紧张和口舌笨拙,但却完全不刻意,真的太赞了
12轨没有那么多rou的部分,但是都很精彩,剧情真的吸引人~
两人合作的其他作品和这个完全不一样,真的是用心和技巧来演绎~

超级推荐~
好想听2但是等级还不够,只有先忍耐了

ODZLUjc=
Soma的声音诠释清居这个角色特别好!真是沉迷在美丽的他中不可自拔

ODZLUjc=
小说去年为了附赠的二重螺旋色纸凑单买的,还没啃完。。。
一直不明白为啥两个人会走到一起,看了日剧很上头,原来是这么回事,两个有病的人互相救赎
看似是国王的清居简直被平良拿捏的死死的,哈哈
买完帖子发现资源挂了。。。

ODZLUjc=
之前日剧大火先去看了日剧,不愧是女(xing)导演的作品啊,看得我哐哐磕头!然后接触到drama之后又去听了美彼的抓,友树真的好可爱呜呜,不得不说忠犬女王什么的其实很古早的风味了,但是意外的对我胃口。很感谢两位老师的演绎!

ODZLUjc=
多谢楼主无私分享!最近刚把小说版和电视剧版看完,好久没有看过味这么正的13L了,简直梦回。我新剧听的不多,两位声音出演我都不熟悉,但听完非常喜欢,尤其是小野友树有点可怜瑟缩的声线真的很戳中我,结结巴巴的地方也配得好棒,让人为他捉急;斋藤壮马声音很干净,清居视角的部分能听出内心大叹气www超可爱的一盘,等下一部发售~

ODZLUjc=
可能因为漫画入坑的我是最后一个了……当时就觉得完全对自己的口味,没想到还有原著小说,甚至还真人剧化了,对漫改真人剧不感兴趣的我居然看了好几遍,最后控制不住再找了抓来听,发现小野友配得也太到位了吧orz
对不起但我真的很想听开车那段(……)

ODZLUjc=
楼主你好,能补一下链接吗😭刚打开显示连接不存在呢

ODZLUjc=
待我能买了 一定要来买呜呜呜 买了太多了被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了好难过呜呜