注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 来回忆一下以前的ACG作品和影视剧里觉得最虐的剧情吧!

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?814137   [阅读权限=0]
发表于 6 天前 |阅读模式
MDBQNElZE1J7FR
随着年龄越来越大(喂),lz发现自己已经经不起虐了。
年轻的时候玩薄樱鬼能把枕头哭湿难过的好几天吃不下饭
这种感觉与其说是越来越少,不如说极力避免看太虐的
磕甜甜的cp用另一种态度为绝美的爱情多好啊!!!

但是有时候还是会忽然想起以前虐死我的情节。
个人觉得最虐的是《潘多拉之心》……十几年前得了吧。
情节我都不记得了,但是看到角色图像我还是觉得肝疼
回去找个mad剪辑看都能哭的稀里哗啦(虽然细节剧情真的不记得了)
我要回磕!这个悲催的故事!就当是减肥了!
十几年了啊朋友们!!!
我没办法描述这种团灭故事,太曲折了。
ph的虐就在于它一次次出乎意料的反转。

炎炎夏日,大家一起回忆下虐的你吃不下饭的番剧剧情减肥呀!!!!!
【论坛搜索关键词】:🔍来回忆一下以前 , 🔍剧情吧

其他会员正在看的帖子

MDBQNElZ
发表于 3 天前

我至今只觉得《Nana》很虐。也是十几年了,当年我是偶然坐不记得是国泰还是新加坡航空的班机,当时手机还不是智能的,我无聊看了机上放的Nana真人版电影,后来才找了动画来看的。至于觉得虐的原因,是因为有些人物的悲剧就是自己太作造成的吧,确实也反映了现实,提醒人美好感情需要自己去把握,当局者迷。

MDBQNElZ
发表于 3 天前
请阅读老少皆宜到40岁大叔都可以看的世纪巨坑超强少女漫画《剑风传奇》

我还没见过比这个更惨的。

《恶魔人》算一个吧。

阿咧哇达列达?达列达?阿咧哇——超惨man——超惨~man(x)