注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖闲聊〗] 如果要在switch和switch lite中二选一,大家会怎么选呢?

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?814203   [阅读权限=0]
发表于 4 天前 |阅读模式
MDBRWFhZ8V9YR2
最近有种草的游戏还有19年冬天的新宝可梦就要发行了,没有switch的我陷入了需不要购买掌机的思考。
正好前几天老任公布了switch lite,而且价格比switch便宜,但是也有一些不支持的功能,所以就好犹豫到底买哪一个才性价比比较高。
其实就论携带性来说我觉得两个都没差。
有没有了解的小伙伴有啥意见可以提供的><
谢谢~
【论坛搜索关键词】:🔍lite中二选一 , 🔍大家会怎么选呢

其他会员正在看的帖子

MDBRWFhZ
发表于 4 天前
看你的预算和要买的游戏类型吧,比如有人只玩文字类的乙女游戏,那的确是lite更合适。不过像你提到的宝可梦,感觉还是主机模式更爽啊。我个人感觉是买ns比较合适,而且现在ns也没有以前那么贵了,好像看前一阵有人不到一千七从京东买的,跟nsl也就差一两个游戏的钱。楼主也可以去b站搜搜分析视频什么的,再多考虑考虑

MDBRWFhZ
发表于 4 天前
二者选NS。

正巧刚看了一个求掌机推荐的帖子wwww

我认为NS的特色就在于两个可以互动的小手柄,连LOGO突出的都是这一点,但是NSL把这个特色点搞没了,我觉得应该叫Nintendo Switch Portable,也就是PSP的任天堂版本XD
我和楼主的想法一样,要说便携性实际上都差不多,厚度也没有变,出门的时候一样要保护摇杆,估计还是要装包里。本身NS又不是Playstation一类的难以携带的游戏机型,实际上Lite感觉没有提高多少,除了我觉得外观还挺可爱的之外。

NS还有一个优势是在外面是掌机,在家可以接电视大屏幕游戏,还有那种即使是一个人也要取下手柄玩的拳击啊,运动啊, Just Dance这种游戏,都需要小手柄,这一点Lite也做不到,续航也就多一丢丢,唯一的真正优势是便宜。
由于习惯的问题我其实还嫌NS长了一点,玩乌贼都是另接手柄配件玩的hhhhh Lite的话这个也无法解决所以我不会买
如果是已经有NS了想要多一套配件+更加便携一丢丢的出门用机型可以考虑入一个,但是第一台的话选择NS应该会好一点。

不然可以再等等NS pro...估计还有个半年多...?(捂脸

港真Lite这种做法调整一下按键是个手机就好了,又耐摔又便宜又可爱屏幕又大(。)

谢谢!我也觉得lite看上去就像是PSP的感觉(原来我不是一个人www) 玩任天堂还是想动作游戏多一点吧,那种可以全身动起来,或者可以自己在地图里跑的那种。 非常感谢你的意见!  详情 回复 发表于 4 天前

MDBRWFhZ
 楼主| 发表于 4 天前
レア.サン 发表于 2019-7-14 16:22
二者选NS。

正巧刚看了一个求掌机推荐的帖子wwww

谢谢!我也觉得lite看上去就像是PSP的感觉(原来我不是一个人www)
玩任天堂还是想动作游戏多一点吧,那种可以全身动起来,或者可以自己在地图里跑的那种。
非常感谢你的意见!

哈哈哈哈哈哈英雄所见略同。不客气www  详情 回复 发表于 4 天前

MDBRWFhZ
发表于 4 天前
小笼包王子 发表于 2019-7-14 17:04
谢谢!我也觉得lite看上去就像是PSP的感觉(原来我不是一个人www)
玩任天堂还是想动作游戏多一点吧,那 ...

哈哈哈哈哈哈英雄所见略同。不客气www

MDBRWFhZ
发表于 4 天前
没有joycon的ns没有灵魂(就是台psv)

你的头像居然是雪鸦!道友!XDDDD  详情 回复 发表于 4 天前

MDBRWFhZ
kazeyoru 发表于 2019-7-14 19:50
没有joycon的ns没有灵魂(就是台psv)

你的头像居然是雪鸦!道友!XDDDD

只看过老虚的那两部,假道友> <  发表于 前天 17:25

MDBRWFhZ
发表于 4 天前

感觉nsl比较好看,相比之下还小一点,续航长一点,轻一点,总之就是便携版。但是没玩过ns的游戏,对那些体感游戏也很感兴趣,也许能改善我的懒癌,让我动起来也说不定?这样子又偏向ns了OTZ某乎上都说nsl比较适合当第二台机子,第一次买最好还是ns。

ns续航加强版出来惹,nsl连续航的优势都不见了,所以我选ns

其实寿命的话看自己,俺的PSP用了10年了最近还在翻乐克乐克出来玩咧,所以不用太担心  发表于 3 天前
作为大人当让想两个都拥有啦hhhh  详情 回复 发表于 4 天前

MDBRWFhZ
尼克鱼 发表于 2019-7-14 21:54
感觉nsl比较好看,相比之下还小一点,续航长一点,轻一点,总之就是便携版。但是没玩过ns的游戏,对那些体 ...

作为大人当让想两个都拥有啦hhhh

MDBRWFhZ
发表于 3 天前
买了ns,玩了几天宝可梦就扔那了,还是玩手机方便,现在已经很难静下心来玩掌机了,常常玩着玩着游戏,手机就有信息,电脑游戏都不常玩了,别说掌机,如果宽裕的话就都收了,学生的话就再观察观察,看看自己想要的热情褪了没,有的时候一拖就忘了,那这个东西也不是非买不可

其他会员正在看的帖子