注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 都是套路!絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人

N0pRU1Y=
這本設定的題材也太可愛XDD
[j]TMGJ2 RBON7O[/j]平常看太多BL漫畫,大部分有的套路有都耳熟能詳。樓主說的電車上的「癡漢play啦、在路邊撿到路倒的帥哥 」真的都是名場面來著XD
[j]TMGJ2 RBON6J[/j]看著直男陷落什麼真的是最香了
[j]TMGJ2 RBON6V[/j]不過這本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主角的設定,也讓我想到了另外一本漫畫:吾妻香夜老師的「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   山A治和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谷C郎的華麗日常挑戰」   [j]TMGJ2 RBON7D[/j]
這本也是歡樂到讓我當場噴飯的作品,只不過跟這部想要逃避BL的主角不太一樣,吾妻老師這部是在描寫兩個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   為了成為主角,而努力朝BL的道路前進
[j]TMGJ2 RBON78[/j]也就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們為了當主角,而努力把自己掰彎的過程[j]TMGJ2 RBON6Y[/j]
如果喜歡歡樂向主題的話,也推薦給樓主~
[j]TMGJ2 RBON70[/j]感謝樓主的分享![j]TMGJ2 RBON7X[/j]

[j]TMGJ2 RBON7F[/j]

N0pRU1Y=
真的,男主的各种直男台词真的太nb了,真是永远猜不透他在想什么!(虽然这亚子看起来好可爱)就各种觉得绝对不行了的场景竟然也可以被他圆回来,作者脑洞真的太大了吧

N0pRU1Y=
很有趣的漫画。我是不久前看到TV化的消息才去看的原作,反而TV本身过了好一段时间才去补
[j]TMGJ2 RBON6Q[/j]主要的看点果然还是主角各种拔flag的过程。作者在作品中提到了大量的常用的(或者说用烂的)套路,不过也并不是说套路不好,经典的套路运用巧妙的话依然可以构成有趣的故事[j]TMGJ2 RBON7H[/j]
漫画到目前为止男主基本上还是全程掌控局面(笑),希望将来偶尔能看到翻车的时候(不)。TV版男主倒是沦陷了,有点意外
[j]TMGJ2 RBON7M[/j]另外老师还画了不收在本篇中的if线,是讲主角和弟弟友人的bl展开

N0pRU1Y=
这种吐槽(xing)的bl漫画看着还挺有趣的[j]TMGJ2 RBON75[/j]
其实我是先看的剧 在看的漫画 男主本来因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以为自己没事了 结果弟弟被告白了 产生了巨大的危机
[j]TMGJ2 RBON7L[/j]为了规避各种容易发展成boys love的情况 他看了好多小说漫画  要想反套路首先得熟知套路 哈哈哈 不得不说男主还是挺机智的
[j]TMGJ2 RBON6Z[/j]喝醉了容易被捡尸 和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撞到肩膀 下雨了躲个雨 聚会的时候不合群 各种情况都会演变成恋爱关系
[j]TMGJ2 RBON7J[/j]男主的人设画风再加上吐槽(xing)质的发言 真的超好玩的 其实男主吐槽的也对 有的套路在bl漫画中是比较常见的 [j]TMGJ2 RBON6K[/j]
漫画里的男主目前好像没看到cp出现 剧版的有cp了 因为打印结缘的 CP还送巧克力 也蛮有爱的 [j]TMGJ2 RBON6X[/j]
希望漫画里的男主 也有CP出现  还是很想看到 一直规避恋爱的男主突然谈起了恋爱是怎么样子的 哈哈哈
[j]TMGJ2 RBON6J[/j]

N0pRU1Y=
這部真的很好笑~而且看著男主如何躲避陷入BL的世界也很好玩[j]TMGJ2 RBON6C[/j]
而且不管是小混混還是大學的友人,所遇到的事件真的都是很常見的套路,就很有趣~
[j]TMGJ2 RBON72[/j]跟樓主一樣,看到現在很期待男主什麼時候混淪陷,也很好奇他的CP會是怎麼樣的人~

N0pRU1Y=
其实我是看了真人的视频被安利到了,才知道这部还有漫画来的,真的很搞笑。本来很少看漫画的,为了这部也冲了,男主脑回路特别有趣,真的是为数不多的bl优秀类型作品

N0pRU1Y=
哈哈哈哈是什么时候开始死鱼眼男主越来越多的哈哈哈哈
[j]TMGJ2 RBON6W[/j]这个设定也太有趣了吧,女生的脸很模糊也太真实了[j]TMGJ2 RBON72[/j]
男主真的是机智过人,居然能意识到自己所在的世界不一般,他会那么有经验,真的很好奇他经理了什么哈哈哈哈
[j]TMGJ2 RBON7G[/j]已经有日剧了哦!感觉动画化不会远了

N0pRU1Y=
www我超喜欢这个男主的,是猫猫!而且男主也是个猫奴
[j]TMGJ2 RBON69[/j]节奏很快的漫画,每一话都超好笑,特别是男主的吐槽,只想说作者真的很了解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫的套路了
[j]TMGJ2 RBON6F[/j]以前看这种flag题材最后往往男主都会走上喜闻乐见的弯路,唯有这一部我是真的不希望男主变弯www快找到心仪的女孩然后结婚吧

N0pRU1Y=
这部漫画虽然每话挺短的但是都很巧妙地融合一些常见的bl套路,就很好笑也很能感同身受(指梗),弟弟已经沦陷了全家延续就靠哥哥了喂哈哈哈哈哈哈,说实话哥哥太强了,靠bl漫画自己研究居然能在生活中如此融会贯通(这能力拿来学习感觉会很强),我的感情就在希望他沦陷(我想看他吃瘪),和他真的能跳出这个世界的套路之间来回往复,可能结局什么样我都能接受吧,总之先祝福他hhhhh
[j]TMGJ2 RBON75[/j]日剧版的我已经看过了,就感觉是:你这脸是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗帅哥!弟弟好美!和花朵特效有的时候真的会很烦呢…(眼神死)还有大家去听听日剧的主题歌,男主和弟弟穿的很反差!弟弟那句真的(我觉得)超好听!爱了(⑉°з°)-♡

N0pRU1Y=
这个漫画真的巨搞笑!作者太有梗!套路之所以会成为套路就是因为用得多,而用得多就说明受人欢迎呢!所以有的时候会喜欢作者创作出来的各路cp也不完全是我的问题吧(!)不论男主是继续完美闪避flag还是有最后的配对都超级期待呢