注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 一直有所耳闻,试了才知道——液体卫生巾真的好好用啊!

d
OE9HT0Q=
在液體衛生棉前我就再用棉條了,對於它就是貴到連嘗試都沒辦法,先天就乘ˊ載量小,棉條的話,我用一班就可以撐上六個小時多,非常好都不用換!
但它有個致命缺點就是,1.貴,2.上大號要先取出,3.剛好六小時,晚上得要睡到一半換,不然就等著滿出來,中斷睡眠真是太討厭了!
所以我改用月經量杯了,意外這邊沒有使用月經杯成功的,畢竟它是真的不容易上手,價錢也是一次(xing)最高的,我是用剁手網來的芬蘭杯,用矽膠做成,在材質的乾淨上是醫療等級,現在用了一年多沒病沒痛的,非常好!我用月經杯可以裝超過八小時,八小時才換一次真是美滋滋,至於大家關心的衛生問題,我是一定要在洗手台用肥皂洗過才能塞回去,意思是在外面完全沒有辦法換,只能用棉條了。
至於會不會取出時傾倒,有滴到馬桶過,但一滴而已,用衛生紙擦掉就好了,我對瞬間就可以清除的髒污不介意。

OE9HT0Q=
看了帖子才发现有此等神物的出现……
每次大姨妈时和传统卫生巾奋战简直是要崩溃了。。。小翅膀总是粘不住,然后疯狂磨退,有深厚甚至会磨出血,但是不带小翅膀的就会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   飞翔,弄得我满脸血泪。。。。
卫生棉条和月经杯。。。讲真真没勇气去尝试。。。
感谢楼主科普。。。

OE9HT0Q=
月亮杯可以尝试一下,感觉更好。。、

开始 用的时候可能会放不好,等熟练以后会开启新世界。

Cappuccino. 该用户已被删除
OE9HT0Q=
液体卫生巾党+1
在国外留学的时候无意间问朋友借用液体卫生巾,然后就打开了新世界的大门再也回不去了!!真的好舒服,而且不会侧漏!在国外买这个比较便宜,回国前会买一大盒带过来ww
另外有试着用过棉条但放不进去.......然后放弃了orz

OE9HT0Q=
液体卫生巾确实超好用!!
感觉是吸收(xing)能更优而且没有侧漏使用感确实好QQ
卫生棉条之前就有听说 买了一盒之后发现完全不会用  可能是太紧张8 塞到一半就很从心继续不下去了😭

OE9HT0Q=
之前囤货的时候有看到过液体卫生巾,但还以为跟网面普通卫生巾没啥区别_(:3] <)_
以前一直在用普通的外带式,结果就是每次量大的时候第二天总是在自己的血泊中醒来,然后痛苦洗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单......直到出去留学一妹子向我疯狂安利棉条。这是什么人间宝藏!从此挥别热带雨林和深夜血案(。
而且任何段位都适用啊,第一次还心情忐忑到现在一个月30天每天心情飞扬网络上也有很多体贴入微的介绍视频和教程感兴趣可以找来看看
真的是人间宝藏啊(重复

OE9HT0Q=
棉条和液体卫生巾混用的在这里!
主要是量足的时候睡觉怕棉条饱和才用液体卫生巾的不然根本想不起来用。。
平时棉条+护垫足矣 特别是夏天真的解放自我

dryjjd 该用户已被删除
OE9HT0Q=
还是推荐用棉条,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度最高。不过我因为量实在太大,一直是棉条+卫生巾……

爱腐不腐 该用户已被删除
OE9HT0Q=
我也屯了 一打!!但挺贵的  不舍得用!!不知会不会过期~~~~!

OE9HT0Q=
身边的朋友也开始用液体卫生巾了,我打算之后也试试看,不过听说好像有的人用液体卫生巾会过敏?
另外我觉得晚上最安心的还是穿苏菲的安心裤_(:3」∠)_ 随便翻身不怕漏˙ε ˙