注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [190829] [自錄禁轉] [度盤] 舞台『刀剣乱舞』慈伝 日日の葉よ散るらむ 東京、大阪、兵庫公演 (陣容內詳)

OUJZT0I=
感謝樓主分享!在看完配信後就已經在亞馬遜下訂了,現在能夠先睹為快實在是太開心了XDDDD
雖然是最喜歡歌仙琢磨的,但在看完之後就一直都很想看三把刀在慈傳的模樣,還有他們與其她把刀的互動,真的很好奇大千秋時初期刀談心的那個場合如果換成其他刀男會是如何,肯定又是另外一種不同的感覺吧!
再次謝謝樓主分享~~

OUJZT0I=

非常感谢楼主录制!!!!看完千秋乐的配信回味无穷就等这三场的配信版了!!!
真的很喜欢慈传这样的日常本丸呢,花丸感满满,里面搞笑成分也很充足 !!特别是长谷部,真的是搞笑担当啊,
4场里面长谷部和咔咔咔一起和被被的互动真的是太太太搞笑啦哈哈哈哈,特别是和被被说谎的时候装傻卖弄跟被被说那句请被被说日语,长谷部表示听不懂的小表情
真的是又搞笑又可爱  还有被被好几次被咔咔咔拉走抱走拖走托走的时候,感觉maki好像忍不住笑场了呢www
另外真的很喜欢川上小哥的大般喵,无论从声音还是身材都太太太还原了!!!特别是声音,和三木的声线几乎一样(给跪了)
还有退退的小演员的声音也模仿得好像游戏里退退的声线!!!软萌软萌的~~隔着屏幕也能闻到一股香味儿
整场里面感觉最搞笑的就是鹤球扮被被那里,4个版本都很搞笑,每看一次笑一次XDD
还有长义的声音很好听,很苏,声控表示一本满足!!!!

OUJZT0I=
感谢楼主分享 这部从名字到前半部都让人以为这次吃不到什么刀呢
但结果还是不刀不开心 果然还是刀舞的画风【x】
另外我是不太觉得像花丸。。。搞笑部分看的很开心
但花丸我是已经觉得看不下去2集弃坑的程度...

OUJZT0I=
哇,十分感谢大大的分享
我在b站看了剪辑cut,感觉这次的舞台好欢乐啊
大家的颜值又高了一层,嘤嘤嘤
长谷部和大狸子,太搞笑了
我超级喜欢太郎和次郎啊,太帅了
还有搞事鹤丸,嘻嘻嘻
就我看的cut来说一个很欢乐的日常故事,看的时候笑死人了
掀长义被子还有掀被被被子
啊,还有就是爷爷什么时候回来啊,很期待啊

OUJZT0I=
本命小夜,刀舞里的小夜简直是梦中情刀本刀了,又沉稳又努力,完全移不开目光。

OUJZT0I=

先占楼。看完写感想,谢谢分享!
====================
    先看完了东京场来写感想。
    之前买了大千秋乐的live看,这次因为人在国内难看配信所以找了档。现在看下来不愧是最后一场整体节奏真的很好,对比起来东京场倒是也有更多小细节,因为拍摄角度不同很多大千秋乐没看到没注意到的地方都看到了。比如被最后面对不服输的长义那里专门把刀反过来用刀背攻击,大千秋乐因为角度只听到音效和看到长义表情一下变了而已,这边就是全景能看到动作。不过反过来这场就看不清楚长义的表情变化了,所以舞台剧每场都不一样对比起来看真的很有意思wwww
    因为是个伯仲组推所以就说下他俩和长谷部以及场替的小夜。
    能感觉到梅津对于长义的把握越来越准确,那个刚出场时的疏离感和高岭之花感真的堪らない。刚看live时候因为是新角色还不太习惯他,之后越看越觉得他太适合长义了我好了一百万次。这场因为是小夜也多了些小细节可以看出来长义还没习惯整个本丸,有个场景是小夜有点醉了差点跌倒,下面的众人都想伸手去扶他,只有长义站在旁边没动←不过也可能是梅津单纯刚转过头来没跟上的个人过度解读ww另外这场的长义小表情也相较最后一场来得多,ED时候还跟小老虎用伞玩开火车真的太可爱了。
    被的话个人感觉这场反而存在感有点低,虽说是主角233333可能是因为maki声音有点小了也可能是我单纯看大千秋乐太多遍了×之后看看其他场感觉怎么样。被在这部里面得到了更大的心的成长,也可以说是终于能把心放下依赖大家了,都是多亏了三日月啊。最后maki直接掉眼泪了看得我也好心痛,末满不愧是末满,糖里掺刀吃下去了还能让人喊爸爸的(不  还有二次谢幕看到小夜在场中不知所措maki还跑过去跟他一起再次鞠躬真的可爱到炸审神者第一百八十次死亡事件。
    流石长谷部这部已经真的成为搞笑担当了×和田真的好可爱啊,又帅又可爱。长谷部是真的关心被的,第一个提出要给被做个心理缓冲的也是他到后面各种小细节上为被着想的也是长谷部,手合时候站到长义那边说这不是仲間割れ的成熟长谷部,还有对着同田贯和陆奥守勾手指说「こっちだ」的长谷部真的好有魅力,让他也当当近侍吧舞台剧的审神者啊←我真的是伯仲组推
    最后小夜真的是那三个字我已经说累了。被南泉强塞了搬东西的活努力去搬的小夜,明明不会喝酒但为了缓和气氛想让长义融进来就说也会喝一点的小夜,觉得酒不好喝差点吐出来但还是说着好喝的小夜,想参战结果因为醉酒强行被博多拉下去路上还想反抗的小夜,最后谢完幕被长谷部骗到场地中间不知所措的小夜真的好可爱哦←我真的是伯仲组推
    凭刚看完的冲动感写的感想,还有很多细节可以慢慢去发掘。刀舞真的太有意思了,剩下两场我慢慢看吧。非常感谢资源!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OUJZT0I=
感謝LZ大方分享,解決了我要一直翻牆看播放的困擾
我三場都買了,大千秋則是去看Live Viewing
賣了配信之後又不會自己錄QQ

說說各場的感想
東京場的小夜就是可愛~難得看到酒醉>///<
大阪場收音感覺上沒有很好,
好多台詞都小聲又模糊
相對之下兵庫的收音就非常好

然後4個人主要的不同點當然就是
1.長義要找被被時分別問這四把刀有沒有看到"ニセモノくん"
  4把各自的反應很符合人設跟整個刀ステ故事的一貫(xing)
  小夜:聽出是來找碴的,因為跟被被有修行前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感情,所以看上去不高興,閉嘴不回答
  ばみ:聽出是來找碴,但又覺得來者是夥伴,困惑著不知道該不該回答
  不動:笑瞇瞇地用"你也是まんばちゃん嘛"帶過,感覺上他心中比較持平,
            但又隱諱地提醒長義,你跟被被是一樣的
  歌仙:聽出是來找碴,回說不知道,然後話癆,很符合小夜說他一旦認生話就特別多的設定

2.喝酒時分別問長義之不知道前主人為什麼要鍛仿品(被被)
 小夜跟ばみ兩個寡言的孩子藉著酒意說重話
    歌仙與不動的話沒那麼重,而且最後都有好好給台階下

不得不佩服末滿大大的安排
可惜的就是殺陣,4人都沒有參與

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

OUJZT0I=
感謝樓主分享ˇˇˇˇ
這次慈傳剛公布的時候就想說總算是要歡樂一回了吧
去看初日的時候毫無防備
前面太過歡樂~後面的回馬槍直戳心臟超痛的啊><
果然是是末滿大大的作品

場替的作法很有巧思但是對於觀眾很不友好><
能夠有每一場的配信真是太好了QQ

OUJZT0I=
原本以為之前悲傳已經吃太多刀,這次未滿大大會放過小小觀眾,來個愉快花丸
沒想到未滿大大還是不改   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最後還是吃了一大把碎玻璃渣OTL
這次感謝大大分享多版本,看舞台最大的樂趣,就是每個版本總會有不同的驚喜!
即使劇情再熟,每個版本都會有讓人驚豔的地方,複習這樣的舞台真的讓人意猶未盡
再次感謝樓主分享!

OUJZT0I=
非常感谢楼主!!来讲几句支离破碎的感想
买了大千秋凯旋,但是live的时候看不了,只能等几天才看的
本丸日常开始真的欢乐,最后刀的时候也是猝不及防
长义的描写和演绎都很好,梅津的声音好听!!
刚开始看刀没助演就觉得可能没杀阵了,没想到是分队手合,剧情走向紧张的时候看到大太刀插墙里拔不出来ww
初始刀中被被,陆奥和歌仙都在,非常期待日后初5齐聚