注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家对梦女和腐女怎么看?

OUg0NjQ=
作为一名现充我还是快乐的当个腐女吧,感觉没什么梦的必要
看着二次元的他们开心就好啦我并不想插进去一jio

OUg0NjQ=
我觉得不管是梦女还是腐女,喜欢什么是自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是不要过度ky和圈地自萌这两点真的非常重要嘿

OUg0NjQ=
我好像梦的情节比较严重一点(。
一直以来有特别喜欢的角色就会刻意不去看同担缩在自己的角落里自己梦...以己度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概也明白可能会给别人带来困扰!所以大概就是所谓的圈地自萌吧...

OUg0NjQ=
不吃腐好多年了,算的话应该偏梦吧。
不过我是乙女向作品的女主党,没有女主的女(xing)向作品大概就梦女和妈粉切换

carly_li 该用户已被删除
OUg0NjQ=
不影響別人也不要到其他人面前ky就沒所謂吧,畢竟喜歡一個角色是你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OUg0NjQ=
最开始是只喜欢乙女游戏 漫画什么的。然后高中有一阵变得特别极端的腐,真人yy什么ng的事都做(感觉好羞耻)仇女症超严重,讨厌女主啥的(黑历史)。然后现在就觉得各有各的好吧,都香。

OUg0NjQ=
果然,还是根据具体情况来看吧…
以前也基本上是处于完全腐女子阶段,而且不太能理解梦女……特别是当时看到同担拒否还在想:“什么人啊……?!”
现在就……不太一样了,特别是前段时间和(miss)妹一起追星,虽然只是普通妈粉但还是在饭圈艰难地渡过了一段痛苦的日子(?),俺觉得俺都要得真人cpPTSD了(愁颜),啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊某些真人cp粉真是的啊,不愿意为爱豆花钱就算了,一天到晚只会聚众嚎叫:嗑死我了!嗑死我了!还到处蹦哒集体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给爱豆招黑,招黑了被骂的不是cp粉骂的都是正主和唯粉……而且一天到晚就在那里说什么真真真,一定要说自己嗑的rps是真的,我看她们真的是活在梦里(这可是国内爱豆啊……) 甚至说出他们是假的那cp粉的爸妈都是假到成为兄妹这种胡话……我要得基佬PTSD了!!我都要恐同了!!!(震声)
说回正题……这几年食用的乙女向逐渐多过bl了……老夫的少女心啊(揉)偶尔也会做做梦()在玩某些代入感设置得比较强的游戏的时候……还有听抓马的时候都会梦一梦……都是悄悄做梦女不会影响其他人的> <
不过话说回来,我现在好像知道为什么会有同担拒否这一说法了,但我其实还是不算太理解……

OUg0NjQ=
感觉我正在从腐→梦的方向走。以前只要是有人喜欢他就好了,发展到全世界都喜欢他就好了,然后发现“我好想也可以喜欢他”……嗯……
不过暂时还没有和他恋爱的真实感,总觉得不好意思。
每个人的体验不一样啦,如果自己真的变成梦女,吃不进腐也可以理解的,喜欢的时候独占欲超强的嘛。

OUg0NjQ=
既吃腐也乙女 但是很不喜欢在乙女向里面吃腐的
对某些角色也会梦
但是圈地自萌的话我不会介意 如果在脸上跳就会生气了
其实喜欢什么都是自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦

OUg0NjQ=
觉得没有什麽看法
自己在小圈圈开心就好~
我自己的话就是腐女,也不会变梦女,就是喜欢看两个男人搞CP
只想当旁观者没有想介入